ElizavetaO Опубликовано 8 сентября, 2022 #46 Опубликовано 8 сентября, 2022 @Охх , какие у Вас новости, как голубь???
Охх Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор #47 Опубликовано 8 сентября, 2022 @ElizavetaO она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца! Как то так... Спасибо вашей группе за участие, простите меня?. Очень хочется вернуть время назад и все исправить. Но увы
Анна1972 Опубликовано 8 сентября, 2022 #48 Опубликовано 8 сентября, 2022 31 минуту назад, Охх сказал: она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца ! Похвальная самокритика. Не "спасайте" больше голубей , пожалуйста . А птицу очень жалко , такие муки вынесла бедняжка...? 1
ElizavetaO Опубликовано 8 сентября, 2022 #50 Опубликовано 8 сентября, 2022 4 часа назад, Охх сказал: она умерла вчера вечером. Благодаря моему "спасению". Я убийца! Как то так... Спасибо вашей группе за участие, простите меня?. Очень хочется вернуть время назад и все исправить. Но увы Грустно очень, что так получилось. Спасение птиц - это не только импульс, это - огромный труд, и я нисколько не преувеличиваю. Сложнее всего приходится тому, у кого находится птица... Если будете спасать птиц снова, постарайтесь приготовиться к этому заранее, - читайте наш форум. 1
Охх Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор #51 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) @ElizavetaO спасибо ?. И ещё я поняла, что тем, кто понятие не имеет как обращаться с птицами, не достаточно просто рецепта с препаратами, которые надо принимать, а нужно подробное обьяснение как это делать, чего не делать. Это то, что можно получить на вашем форуме. И сопровождение, которое здесь - бесценно!!!... В ветличебнице местной врач сказал: таких голубей полгорода, а на то, что она не ест и не пьёт : ну я же её насильно не накормлю. А была надежда, что он покажет, как это делать, потому что было очень СТРАШНО засовывать ей шланг в клюв. На азитромицин и нистатин(в контакте посоветовали давать, а потом группу закрыли), которые мы с мужем врачу показали, прозвучало: посыпать в воду, которая она пьёт (про дозировку ничего не было сказано). Правда, про тетрациклиновую мазь он нам сказал. Глаза у врача добрые были, и видимо он хороший врач, просто по птицам не специалист. Или он сразу понял: что безнадега? Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Охх
Анна1972 Опубликовано 9 сентября, 2022 #52 Опубликовано 9 сентября, 2022 @Охх а логическое мышление у Вас отсутствует напрочь ? Капсула Азитромицина 250 мг для человека который весит 50-70 кг и птица которая весит 200 грамм ? Есть разница ? Как думаете что с Вами будет если выпьете штук 10 этих капсул ? Птице весом 200 грамм нужно 10 мг Азитромицина в СУТКИ . ВСЕГО ДЕСЯТЬ МГ ! Надо как то думать головой... 1
Охх Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор #53 Опубликовано 9 сентября, 2022 @Анна1972 СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАК НЕ РАВНОДУШНЫ К СВОЕМУ ДЕЛУ И ТАК ЛЮБИТЕ ПТИЦ??? ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, У НАШЕГО МИРА ЕСТЬ ШАНС НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!
ElizavetaO Опубликовано 9 сентября, 2022 #54 Опубликовано 9 сентября, 2022 14 часов назад, Охх сказал: я поняла, что тем, кто понятие не имеет как обращаться с птицами, не достаточно просто рецепта с препаратами, которые надо принимать, а нужно подробное обьяснение как это делать, чего не делать. Полностью с Вами согласна. Вообще, с моей точки зрения, идеальный вариант - это когда есть возможность попасть на прием к хорошему специалисту и дополнительно получать по ходу лечения консультации на форуме. Тогда постепенно приобретаются все необходимые умения и знания. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти