Кристина Тиль Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Голубь - принесла домой , там они два маленьких грелись об друг друга , забрала одного (( втрой улетел может это пара , не хотела разлучать . Они всегда последние там остаются под Болконом, высоко летать не могут , там начуют. Весит он 180. Глаза в корке , чихает . Наростов не нашла . Шяс темно он на балконе . Изменено 26 августа, 2022 пользователем Кристина Тиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2022 @Кристина Тиль , переношу Вашу тему в раздел "Лечение голубей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2022 поскольку выделения из глаз у птиц обычно происходят из носоглотки - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку Здоровья Вашему голубёнку! надеюсь поймаете второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Он в очень плох . Низнаю доживет до утра или нет . Чихает , хрипит . Он болеет на улице где-то месяц , сейчас начевать стал под балконом со своим другом , они греются об друг друга . Дала сумамед сироп 0, 40 , он водой захлёбывается . После Сумамеда помет с жолтым , карсил смогла скормить только немного , боюсь задохнётся ещё , завтра дам по больше . Он тоже чирикает . Фото помета до сумамед. Первые два и последние после . Хрипит сильно , дышит тяжоло . В горле ничего не нашла, чихает . Жалко его брата или друга один там остался , они всегда вместе , сидят . Убегал от меня ели как , ели до второго этажа долетел его друг и там сел на трубу , видимо нет сил летать у него . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Дала сумамед сироп 0, 40 , он водой захлёбывается . После Сумамеда помет с жолтым , карсил смогла скормить только немного , боюсь задохнётся ещё , завтра дам по больше . Важно соблюдать правильные дозировки. @Cabrera, загляните, пожалуйста, в тему. 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Жалко его брата или друга один там остался , они всегда вместе , сидят . Убегал от меня ели как , ели до второго этажа долетел его друг и там сел на трубу , видимо нет сил летать у него . Может быть, удастся второго завтра поймать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Мало дали сумамеда. Ему надо минимум 0,45 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2022 6 часов назад, Cabrera сказал: Мало дали сумамеда. Ему надо минимум 0,45 мл. Хорошо сегодня дам . А таб сколько давать , сироп годен ещё три дня . ? 7 часов назад, ElizavetaO сказал: Важно соблюдать правильные дозировки. @Cabrera, загляните, пожалуйста, в тему. Может быть, удастся второго завтра поймать??? Ну если смогу посажу их вместе . Больше на балконе места нет ( Он выжил ура !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 августа, 2022 Помет тёмный (((( это кровь ? Что мне ему дать ? Вчера дала 21.45 сумамед, сегодня карсил , нистатин, бифиду. Как дают крапиву ? Пакетики чайные есть в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 27 августа, 2022 Заварить по инструкции и в поилку как остынет После прекращения кровотечения давать несколько дней разбавленную пополам Братика или сестричку малыша поймали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) @Кристина Тиль крапиву заварить по инструкции. Остудить. Разбавить водой пополам 50/50. Поставить в качестве постоянного питья. 2 минуты назад, маленький принц сказал: После прекращения кровотечения давать несколько дней разбавленную пополам Ой ! А я сразу разбавила. Прошу прощения. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Анна1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 27 августа, 2022 @Анна1972 всё правильно Просто автор пишет что кровь у него прямо сейчас Если крови немало то нужно ещё викасол малышу 0.05 мл (не знаю его вес) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 августа, 2022 3 часа назад, маленький принц сказал: Заварить по инструкции и в поилку как остынет После прекращения кровотечения давать несколько дней разбавленную пополам Братика или сестричку малыша поймали Нет я только вечером их ловлю когла они спать идут . Тем кому совсем плохо внизу сидят Это не кровь это печень . Купила гепотовед . Дала все нормально . Помет сейчас с водой но зелёный . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 августа, 2022 Не нашла брата его (( видимо к другим приткнулся . Сегодня вытащила из его глаза огромную белую твёрдую штуку . Наконец то он смог открыть глаз ??? такую огромную я ещё не доставала . Как он с ней ходил бедный . Она была круглая шла сверху вниз грумом вокруг верхнего и нижнего веко . Ему было больно даже от прикосновения к глазу мазью . Немного прослезился глаз потом открылся полностью ура!!! ест сам не кормлю , воды даю не вижу чтоб он пил . По ночам ему хуже хрипит сильно . Завтра надеюсь ему будет лучше ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 28 августа, 2022 17 часов назад, Кристина Тиль сказал: Сегодня вытащила из его глаза огромную белую твёрдую штуку сфотографировали? поскольку выделения из глаз у птиц обычно происходят из носоглотки - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 20 минут назад, маленький принц сказал: сфотографировали? поскольку выделения из глаз у птиц обычно происходят из носоглотки - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку Все это есть кроме наростов . И сопли и слизь и хрип , я его ели живого принесла . Ест он сам , поэтому так долго смог жить на улице , месяц болен был . Ещё голубёнок . Вот то что на фото в глазу это была белая сухая штука , гной . Он весь вышел одним нажатием . Советуйте всем вытаскивать сразу пока шариками не стали , лучше так чем потом веко резать . Изменено 28 августа, 2022 пользователем Кристина Тиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться #16 Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, Кристина Тиль сказал: Все это есть кроме наростов тогда нужен антибиотик например Тилозин или Юнидокс (ещё можно Суммамед но я его опасаюсь) 2 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Ещё голубёнок поймали братика или сестричку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться #18 Опубликовано 28 августа, 2022 это он сам? или пойманный братик/сестричка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться #19 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 52 минуты назад, маленький принц сказал: это он сам? или пойманный братик/сестричка? Нет это за два дня он так выглядит . Он хочет жить , он хоть и болел на улице за еду дрался , я его там кормить отдельно пыталась . Его брат сегодня к нему прилетал на балкон ))) надеюсь он его увидел что он жив ,он внизу сидит в клетке , надеюсь увидел его . Он ещё сильно хрепит , но ест хорошо , много какает )) 1 час назад, маленький принц сказал: тогда нужен антибиотик например Тилозин или Юнидокс (ещё можно Суммамед но я его опасаюсь) поймали братика или сестричку? Он на сумамеде , сегодня будет третий день . Нет не поймала нет его во дворе , видимо без него он там ночевать один не хочет , греться не об кого ( Изменено 28 августа, 2022 пользователем Кристина Тиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться #20 Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Его брат сегодня к нему прилетал на балкон ))) надеюсь он его увидел что он жив ,он внизу сидит в клетке , надеюсь увидел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться #21 Опубликовано 28 августа, 2022 Совсем ему по ночам не хорошо (( хрипит сильно и без сил . Когда несу его дать таблетки не сопротивляется глаза прикрыты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться #22 Опубликовано 29 августа, 2022 @Кристина Тиль , как сейчас голубенок, и как его братик либо сестричка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 августа, 2022 20 часов назад, ElizavetaO сказал: @Кристина Тиль , как сейчас голубенок, и как его братик либо сестричка??? Лечится . Пока ещё хрипит . Надо посчитать сколько лечу , купила ещё сироп вчера . По ночам его накрывает . Часто лежит вялый . А так очень спокойный . Не сопротивляется . Совсем маленький он , тело прям малыша . Ест сам , пьёт мало . Помете появилась вода . Думаю это реакция на антибиотики или нистатин . У них у всех она появляется . После отмены сумамеда у коричневого попет восстановился через пару дней . В некоторых местах нет перьев , ножки лысенькие, где уши тоже , и под крыльями немного . Есть дома пивные дрожжи дать ему их или не стоит? Говорят от них может быть кандида . Надо купить витамины ему . Те что купила закончились . Его друг на улице , пока живой . Пока его не навещает так как я его на окно посадила , чтоб он в тепле быстрей выздоровел . Посчитала мало времени прошло , сегодня будет 5 день антибиотика . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться #24 Опубликовано 31 августа, 2022 Сегодня 6 день сумамед. Когда ему станет легче ? Вялый он . Хрипит , чихает . Помет нормальный . Иногда жидкий . И он постоянно какает в миску с водой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться #25 Опубликовано 31 августа, 2022 Посмотрите видео пожалуйста. Сегодня там где грудка он нудавает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться #26 Опубликовано 31 августа, 2022 7 часов назад, Кристина Тиль сказал: Сегодня 6 день сумамед. Когда ему станет легче ? Вялый он . Хрипит , чихает . если за десять дней лучше не станет то с тилозином не угадали .без анализов на бакпосев можно только гадать лаборатории Москвы https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ 31.08.2022 в 00:03, Кристина Тиль сказал: . По ночам его накрывает . Часто лежит вялый . А так очень спокойный . Не сопротивляется . Совсем маленький он , тело прям малыша грейте малыша постоянно дайте грелку с возможностью при желании отодвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться #27 Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, маленький принц сказал: если за десять дней лучше не станет то с тилозином не угадали .без анализов на бакпосев можно только гадать лаборатории Москвы https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ грейте малыша постоянно дайте грелку с возможностью при желании отодвинуться В комнате тепло . Он не мёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться #28 Опубликовано 1 сентября, 2022 20 часов назад, маленький принц сказал: если за десять дней лучше не станет то с тилозином не угадали .без анализов на бакпосев можно только гадать лаборатории Москвы https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ грейте малыша постоянно дайте грелку с возможностью при желании отодвинуться У него сегодня появились наросты . Былые с боку клюва в Нутри . Одну возле языка на палочке я вытащила , те две глубоко , не пойму терпеть кандида это или трихомоноз. Боюсь сувать далеко палочку . Он и так хрипит . Попыталась на палочку они не вышли . Ночью ещё раз попробую . Надо метронидозол? Они там сбоку две Метронидозол 250 мил. Есть дома . У него 180 грамм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться #29 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Надо метронидозол? да СРОЧНО Цитата Метронидазол (Metronidazole) Торговые названия: Дефламон, Клион, Метрогил®, Трихопол®, Флагил®. Группа: Нитроимидазолы Применение: Лечение инвазий некторых простейших (трихомоноз, лямблиоз, амебиаз), инфекций, вызванных анаэробной микрофлорой (Bacteroides spp., Clostridium spp.). Базовая дозировка и кратность:10-50 мг/кг/сутки, разбить на 1-2 приема в день. Таблетки 200 мг. 1/4 часть таблетки развести в 4 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. Таблетки 250 мг. 1/4 часть таблетки развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. Таблетки 400 мг. 1/4 часть таблетки развести в 8 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. Раствор для внутривенного введения (инфузий), 5 мг/1 мл. В клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день. Подкожно по 1 мл два раза в день или 1,5 мл раз в день (предпочтительно при лямблиозе, анаэробных инфекциях) Суспензия для приема внутрь, 200 мг/5 мл. Без разведения в клюв по 0,12-0,15 мл два раза в день. Примечание. Применение в комбинации с ципрофлоксацином взаимно усиливает противомикробную активность, что можно использовать при лечении сложных комбинированных инфекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться #30 Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, маленький принц сказал: да СРОЧНО Его можно с сумамедом ?? Через час может давать . Я только недавно дала сумамед. В 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться #31 Опубликовано 1 сентября, 2022 да можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться #32 Опубликовано 1 сентября, 2022 22 минуты назад, маленький принц сказал: да можно 0,5 . Инсулин ? Шяс дам 6 минут назад, Кристина Тиль сказал: 0,5 . Инсулин ? Шяс дам У меня на шприце первое это 10 . 5 это очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться #33 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, маленький принц сказал: да можно Не пойму что это точно . У него рот в слюнях белых , с носа тоже . Это может быть кандида? Завтра место нистатина дам флуконозол . Дала метронидозол. За один день это появилось вечером стало хуже . Мне и метронидозол давать и фуконозол тоже . Вечером дам сумамед в таб . Даже как мальенткие крапинки на веках белые . Весь рот в слюнях вязких , по бокам тоже сверху клюва . Хрипит сильно , 7 день сумамед!!! Нихрена он ему не помогает . Можно ли давать три сразу препарата? Флуконозол сумамед и метронидозол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться #34 Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Можно ли давать три сразу препарата? Флуконозол сумамед и метронидозол? да 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Хрипит сильно , 7 день сумамед!!! Нихрена он ему не помогает если за 10 дней никаких улучшений то нужно менять антибиоитик 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Не пойму что это точно анализы сдать можете? лаборатории Москвы https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться #35 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) На 180 грамм Вам по 0,36 мл метронидазола надо выпаивать. Разберитесь уже, пожалуйста, с делениями на инсулиновом шприце, я Вас очень прошу. 0,5 мл это половина инсулинового шприца на 1 мл, а не половина от десятой части этого миллилитра. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Cabrera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться #36 Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, Cabrera сказал: На 180 грамм Вам по 0,36 мл метронидазола надо выпаивать. Разберитесь уже, пожалуйста, с делениями на инсулиновом шприце, я Вас очень прошу. 0,5 мл это половина инсулинового шприца на 1 мл, а не половина от десятой части этого миллилитра. Ок поняла 0,36 два раза в день . Сегодня дам в час дня , вчера дала в час ночи . Флуконозол тоже дала 023 если это правильно. Я написала вам в личку не увидела тут ответа извините. Я просто уже спуталась с птица и весом их . Оставить флуконозол на всякий случай в место нистатина ? В помете опять жолтое . Дала 0,3 гепотовед . И посчитайте мне пожалуйста в таб сумамед на вес птицы 180 грамм . Таб 125 . Сироп уже боюсь давать . Если я не путаю то это в таб 023. 3 часа назад, Cabrera сказал: На 180 грамм Вам по 0,36 мл метронидазола надо выпаивать. Разберитесь уже, пожалуйста, с делениями на инсулиновом шприце, я Вас очень прошу. 0,5 мл это половина инсулинового шприца на 1 мл, а не половина от десятой части этого миллилитра. А я дала 0,12 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться #37 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Белые слюни исчезли из носа из клюва . Наросты есть . Теперь буду давать флуконозол. 023 два раза в день или один ?? Может его перевести завтра на толозин ??? Уже 8 день сумамед нет улучшений , хрипит кашлять чихает , ещё и трихомоноз появился . У других голубей быстро снял сумамед кашель чих сопли , у инвалида на 4-5 день . А у него уже 8 . Мне ещё два дня ждать потом переводить на толозин ?? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться #38 Опубликовано 2 сентября, 2022 15 часов назад, Cabrera сказал: На 180 грамм Вам по 0,36 мл метронидазола надо выпаивать. Разберитесь уже, пожалуйста, с делениями на инсулиновом шприце, я Вас очень прошу. 0,5 мл это половина инсулинового шприца на 1 мл, а не половина от десятой части этого миллилитра. 12 часов назад, Кристина Тиль сказал: Оставить флуконозол на всякий случай в место нистатина ? с противогрибковыми тоже лучше не отменять если даёте гепатовет и в помёте нет ни рыжего ни жёлтого то лучше оставить 4 часа назад, Кристина Тиль сказал: У других голубей быстро снял сумамед кашель чих сопли , у инвалида на 4-5 день . А у него уже 8 . Мне ещё два дня ждать потом переводить на толозин ?? если улучшений за это время никаких а птице хуже то можно не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться #39 Опубликовано 2 сентября, 2022 42 минуты назад, маленький принц сказал: с противогрибковыми тоже лучше не отменять если даёте гепатовет и в помёте нет ни рыжего ни жёлтого то лучше оставить если улучшений за это время никаких а птице хуже то можно не ждать Очень сильно начал кашлять , всю ночь бедный мучался . Ещё наверное его горло начало болеть сильнее из за трихомоноза . Давала таблетки с водой ели пил . Завтра уже будет толозин наконец-то !!! Мне надо чтоб сразу его посчитали . На него и на нового . У одного 180 грамм у Другово 210 . В три часа его привезут днём , надо сходить его забрать и дам в 4 обоим . Ещё он чирикает когда кашляет , этого раньше не было , это сегодня появилось . Чирик и кашель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться #40 Опубликовано 2 сентября, 2022 Свист через каждую секунду. Как будто свистит . Бедный мучается . Опять весь рот в вязких слюнях . В помете появился запах как будто кислый что ли , резкий , как ацитон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться #41 Опубликовано 3 сентября, 2022 8 часов назад, Кристина Тиль сказал: Опять весь рот в вязких слюнях осторожно очистите тоненькой ватной палочкой и пинцетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться #42 Опубликовано 3 сентября, 2022 15 минут назад, маленький принц сказал: осторожно очистите тоненькой ватной палочкой и пинцетом Это кандида ? Только что, Кристина Тиль сказал: Это кандида ? Когда поможет флуконозол? Гель есть метрогил Дента . Ей можно полость рта ему почистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться #43 Опубликовано 3 сентября, 2022 20 минут назад, Кристина Тиль сказал: Это кандида ? скорее всего просто респираторка фото бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться #44 Опубликовано 3 сентября, 2022 11 минут назад, маленький принц сказал: скорее всего просто респираторка фото бы Не было такого , запах кислый в помете . И слизь вместе с белыми пятнами как крапинки 13 минут назад, маленький принц сказал: скорее всего просто респираторка фото бы Что там на счёт геля ? Метрогил Дента ? Там содержание метронидозола 16 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться #45 Опубликовано 3 сентября, 2022 10 минут назад, Кристина Тиль сказал: слизь вместе с белыми пятнами как крапинки можно фото слизи на ватной палочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти