Арина Маринич Опубликовано 26 августа, 2022 #1 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. У меня живут два волнистика. У девочки опухоа грудка, хотя утром всё было хорошо. Не знаю точно её возраст, ей больше 4 месяцев, но меньше года. У них постоянно фильтрованая вода, качественный корм. Подскажите пожалуйста, что с ней не так и что делать?
Irinkaa Опубликовано 27 августа, 2022 #2 Опубликовано 27 августа, 2022 17 часов назад, Арина Маринич сказал: Здравствуйте. У меня живут два волнистика. У девочки опухоа грудка, хотя утром всё было хорошо. Не знаю точно её возраст, ей больше 4 месяцев, но меньше года. У них постоянно фильтрованая вода, качественный корм. Подскажите пожалуйста, что с ней не так и что делать? @Арина Маринич , здравствуйте! В Одессе есть вет.специалист по птицам, рекомендованный на Форуме. Можете обратиться очно к доктору. г. ОДЕССА Оксана Кузнецова. Должна вести приём в Марквет. Ветеринарная клиника "Марквет", ул. Днепропетровская дорога, 98 +38 (048) 712-07-01 Если в Марквет не принимает, то позвоните в клиники Айболит или VetSana и узнайте где доктор ведёт приём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти