Маришка Опубликовано 28 ноября, 2005 #1 Опубликовано 28 ноября, 2005 У кого есть пение волнистого попугайчика (самца). Желательно в брачный периуд. В этот момент у самца особенно красивое пение. Пожалуйста, разместите в "аудио" или хатябы дайте ссылку у кого есть. Уж очень охото послушать! Заранее спасибо!
Rober Опубликовано 13 декабря, 2005 #2 Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Как-нибудь постараюсь записать. В брачный период не обещаю (да и как их там разберешь, у меня две пары и несколько одиночек, те, которые парные, постоянно друг за другом ухаживают).А вообще ничего особого в их пении нет, по крайней мере у моих волнистиков. Трещат, когда что-то не поделят, посвистывают, чирикают, иногда правда издают весьма интересные трели. А говорить так и не научились Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Чешир
Чеширская кошка Опубликовано 13 декабря, 2005 #3 Опубликовано 13 декабря, 2005 Rober, будьте добры, проверяйте грамотность ваших сообщений перед отправкой, как это рекомендовано правилами форума. Сообщения с большим количеством ошибок и пропущенных букв очень трудно читать.Спасибо.
Маришка Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор #4 Опубликовано 13 декабря, 2005 Как-нибудь постараюсь записать. В брачный период не обещаю (да и как их там разберешь, у меня две пары и несколько одиночек, те, которые парные, постоянно друг за другом ухаживают).А вообще ничего особого в их пении нет, по крайней мере у моих волнистиков. Трещат, когда что-то не поделят, посвистывают, чирикают, иногда правда издают весьма интересные трели. А говорить так и не научились 94484[/snapback] Я буду очень рада, если вы запишите их трели и выкрики!
Terminator93 Опубликовано 14 декабря, 2005 #5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Мой орел постоянно по вечерам поют...
Kiselman Опубликовано 21 мая, 2007 #6 Опубликовано 21 мая, 2007 Огромная просьба, если есть, или можете записать пришлите на kiselman@post.ru
yamochka Опубликовано 21 мая, 2007 #7 Опубликовано 21 мая, 2007 Kiselman, Вы не могли бы более доходчиво объяснить, что Вам нужно? Из заголовка непонятно ни слова.
Burglar Опубликовано 21 мая, 2007 #8 Опубликовано 21 мая, 2007 похоже ему нужна запись в mp3 поющих волнистов
Kiselman Опубликовано 21 мая, 2007 #9 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Прошу прощения за опечатки, поторопился Да, действительно, нужна запись голосов токующих волнистиков. Шлите на мыло, или дайте ссылку на ресурс to модератор , если можно измените название темы на "Запись голосов Токующих волнистиков" Изменено 21 мая, 2007 пользователем Kiselman
Птичье семейство Опубликовано 21 мая, 2007 #10 Опубликовано 21 мая, 2007 "Токующие попики"! Теперь только так и буду на них говорить! А если не секрет - зачем? Будете какой-то птичке включать? Или просто так для колекции? Или работы? Интерестно, жуть! :drinks_cheers:
Kiselman Опубликовано 21 мая, 2007 #11 Опубликовано 21 мая, 2007 to модератор, спасибоЮлия80, в одной книжке прочитал, что прослушивание подобных записей правоцирует самца на действие(т.е. он начинает добиваться самки). У меня у волнушек процесс как то вяло идёт. Домик повесил, самочка туда заходит, остаётся какое то время. А вот со стороны самца домогательств как то недостаточно.
Птичье семейство Опубликовано 21 мая, 2007 #12 Опубликовано 21 мая, 2007 <<А вот со стороны самца домогательств как то недостаточно.>> Так значит домагательства все-таки есть? Может самочке достаточно? Вот воспитаете сексуального маньяка. потом что будете делать?
Лана Опубликовано 28 мая, 2007 #13 Опубликовано 28 мая, 2007 http://video.mail.ru/list/lana906/73/161.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти