Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помощи! @Cabrera @маленький принц Снова я вас дёргаю ?

Женщина подобрала голубёнка - совсем малыша. 

Малыш активный, спокойно поел из шприца яичко, попил. Помёт 2-а раза был густоват, на третий раз - чистый, с водой.

После еды немного покашлял. Звук был похож на тихое стрекотание. Больше не кашлял, глазки чистые.

Как пишет хозяйка: "Сначала тяжело дышал. Брала в руки, пытался клевать меня. Положила в гнездо, стал спокойнее. Смотрел на меня ясными тёмными бусинами. Когда кормила, показалось, он понял, что его не съедят".

Есть несколько вопросов:

1. Какие вообще дальнейшие действия?

2. Нужно что-то из лекарств дать? 

3. Чем кормить? Как кормить? Может быть есть видео на кормление через зонд и как его сделать? Или оставлять из шприца?

4. Сколько мл каши (КАКОЙ/КАК ГОТОВИТЬ для такого маленького?) должен съедать в день малыш? 20 мл за раз? 

5. Нужна ли лампа накаливания? Дома духота, на улице днём 32 градуса. 

-lQCfcDMdOs.jpg

PG2mN8SnF1U.jpg

Опубликовано

@InSoooo  добрый вечер ! 

В этой теме есть хорошее видео про выкармливание малышей

У меня птен постарше , но ночью с удовольствием сидит на грелочке ( пластиковая бутылка с горяченькой водичкой , НЕ кипяток ! Заворачиваю в полотенчик и в пакет , всю ночь теплая ).

Такому малышу 20 мл за раз многовато , думаю 10 -15 мл за раз .

Опубликовано

какие новости? как малыш? с Голубиной Мамой удалось связаться?

Здоровья голубёнку! :fly:

Опубликовано

@маленький принц я передала хозяйке всю информацию, пока не знаю - связалась или нет. Может быть, её можно тэгнуть здесь? 

Опубликовано
3 часа назад, InSoooo сказал:

я передала хозяйке всю информацию, пока не знаю - связалась или нет. Может быть, её можно тэгнуть здесь? 

@InSoooo , попробуйте сами связаться с Голубиной Мамой и узнать, пытался ли кто-то от Вас выйти с ней на связь, - так будет вернее всего.

Опубликовано

какие новости? как малыш? с Голубиной Мамой удалось связаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.