InSoooo Опубликовано 24 августа, 2022 #1 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день! Прошу помощи! @Cabrera @маленький принц Снова я вас дёргаю ? Женщина подобрала голубёнка - совсем малыша. Малыш активный, спокойно поел из шприца яичко, попил. Помёт 2-а раза был густоват, на третий раз - чистый, с водой. После еды немного покашлял. Звук был похож на тихое стрекотание. Больше не кашлял, глазки чистые. Как пишет хозяйка: "Сначала тяжело дышал. Брала в руки, пытался клевать меня. Положила в гнездо, стал спокойнее. Смотрел на меня ясными тёмными бусинами. Когда кормила, показалось, он понял, что его не съедят". Есть несколько вопросов: 1. Какие вообще дальнейшие действия? 2. Нужно что-то из лекарств дать? 3. Чем кормить? Как кормить? Может быть есть видео на кормление через зонд и как его сделать? Или оставлять из шприца? 4. Сколько мл каши (КАКОЙ/КАК ГОТОВИТЬ для такого маленького?) должен съедать в день малыш? 20 мл за раз? 5. Нужна ли лампа накаливания? Дома духота, на улице днём 32 градуса.
Анна1972 Опубликовано 24 августа, 2022 #2 Опубликовано 24 августа, 2022 @InSoooo добрый вечер ! В этой теме есть хорошее видео про выкармливание малышей У меня птен постарше , но ночью с удовольствием сидит на грелочке ( пластиковая бутылка с горяченькой водичкой , НЕ кипяток ! Заворачиваю в полотенчик и в пакет , всю ночь теплая ). Такому малышу 20 мл за раз многовато , думаю 10 -15 мл за раз . 3
маленький принц Опубликовано 25 августа, 2022 #3 Опубликовано 25 августа, 2022 какие новости? как малыш? с Голубиной Мамой удалось связаться? Здоровья голубёнку! 1
InSoooo Опубликовано 25 августа, 2022 Автор #4 Опубликовано 25 августа, 2022 @маленький принц я передала хозяйке всю информацию, пока не знаю - связалась или нет. Может быть, её можно тэгнуть здесь? 1
ElizavetaO Опубликовано 25 августа, 2022 #5 Опубликовано 25 августа, 2022 3 часа назад, InSoooo сказал: я передала хозяйке всю информацию, пока не знаю - связалась или нет. Может быть, её можно тэгнуть здесь? @InSoooo , попробуйте сами связаться с Голубиной Мамой и узнать, пытался ли кто-то от Вас выйти с ней на связь, - так будет вернее всего. 1
маленький принц Опубликовано 30 августа, 2022 #6 Опубликовано 30 августа, 2022 какие новости? как малыш? с Голубиной Мамой удалось связаться? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти