Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взяла из магазина пощипанного самца зебровой амадины. В интернете мало информации о содержании амадин. А, вернее, мало верной информации. 

С кормом, содержанием этого вида более-менее разобралась, но остались вопросы.

1. Нужен ли амадинам панцирь каракатицы (сепия)? 

2. Он спит в кормушке. Что с этим делать? 

Где-то читала, что самцам можно гнездо поставить, спать будет там. Но не вызовет ли это половое поведение? Разводить не планирую. 

Я понимаю, что можно заменить кормушку на поменьше, но имеет ли смысл? И можно ли ему гнездо поставить или домик из сена? 

Опубликовано

Сепия - это всегда неплохо, тем более раз он пощипанный. А самка у Вас есть? Если самец один, можно спокойно ставить домик, половое поведение ему просто не перед кем будет демонстрировать. Другое дело, что зебрики - птицы стайные, поодиночке живут плохо. Можно ему в компанию взять, например, японскую амадину.

Опубликовано

@Juliett я планирую его к травяным подселить чуть позже (может быть, может, нет). Самочку не хочу брать, не хочу, чтобы неслись. Может быть самца возьму когда-нибудь потом. То есть сейчас можно повесить ему гнёздышко? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.