Перейти к содержанию

Проблема с лапами у волнистого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Проблема с лапами у девочки волнистого попугая. Что делать?

Опубликовано

@Юрий44 , опишите подробно проблему, с фото, видео.

Опубликовано
24.08.2022 в 22:56, Дабб1 сказал:

@Юрий44 , опишите подробно проблему, с фото, видео.

В сочленении лапы сверху припухлость а снизу закрытая рана. Обработка Хлоргексидин, раствор диоксин + новокаин, мазь левомиколь

Опубликовано

....смесь номер1 начинает работать если обрабатывать 3 и более раз в день.Два р. в д. эффекта НЕ ДАЕТ!(моя тема тому подтверждение)

без фото диагностика невозможна.Или на крайняк:найдите в сети похожее фото.

в идеале-Очно обратиться к рекомендованным врачам (список есть в закрепленных темах,и у меня в подписи),ибо можете доиграться как я-за 9 мес.усиленного лечения имею некроз,расплавление тканей,дыру с виднеюшимися костями и мертвыми мышцами и теперь нам сказали только палец ампутировать чтобы выше не пошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.