Ravil Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте у меня есть голубка в данный момент у неё около краёв клюва есть маленькие пеньки это нормально? Просто обычно не было такого, я только знаю что такие пеньки это будущие перья вот только эти пеньки почему так и не становятся перьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) @Ravil здравствуйте. Из-за недостатка кальция могут плохо расти перья. У Вас в прошлой теме есть по кальцию советы: кальций Д3 никомед давать курсами 10-14 дней, постоянно давать голубям измельчённую яичную скорлупу, кормовые ракушеки. Для роста перьев важно чтобы в корм входили колотый горох и чечевица. Можно давать серу из зоомагазина, небольшое количество серы сыпать на сухой корм как бы присаливая, курс 10-14 дней. Позову @маленький принц Изменено 22 августа, 2022 пользователем ГалинаМи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2022 @ГалинаМи сегодня дал Д3 скорлупу сыплю. @ГалинаМи да и дело в том что я хотел спросить это перья или что-то другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, Ravil сказал: это перья или что-то другое? Перья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2022 @ГалинаМи @ГалинаМи хорошо спасибо завтра куплю серу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2022 8 часов назад, Ravil сказал: я только знаю что такие пеньки это будущие перья вот только эти пеньки почему так и не становятся перьями голубка случайно свой клювик ни в какую дырку обламывая перья не засовывает? Здоровья Вашей голубке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) @маленький принц нет все дырки заделаны. И спасибо что вы спасаете наших птичек всегда отвечаете и помогаете. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Ravil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти