Перейти к содержанию

Кто разбирается можете подсказать это нормально?

Ravil

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня есть голубка в данный момент у неё около краёв клюва есть маленькие пеньки это нормально? Просто обычно не было такого, я только знаю что такие пеньки это будущие перья вот только эти пеньки почему так и не становятся перьями.

IMG_20220822_234214_695.jpg

@Ravil здравствуйте. 

Из-за недостатка кальция могут плохо расти перья. У Вас в прошлой теме есть по кальцию советы: кальций Д3 никомед давать курсами 10-14 дней, постоянно давать голубям измельчённую яичную скорлупу, кормовые ракушеки. 

Для роста перьев важно чтобы в корм входили колотый горох и чечевица. Можно давать серу из зоомагазина, небольшое количество серы сыпать на сухой корм как бы присаливая, курс 10-14 дней.

Позову

@маленький принц

Изменено пользователем ГалинаМи

@ГалинаМи сегодня дал Д3 скорлупу сыплю.

@ГалинаМи да и дело в том что я хотел спросить это перья или что-то другое?

8 часов назад, Ravil сказал:

я только знаю что такие пеньки это будущие перья вот только эти пеньки почему так и не становятся перьями

голубка случайно свой клювик ни в какую дырку обламывая перья не засовывает?

Здоровья Вашей голубке! :fly:

@маленький принц нет все дырки заделаны. И спасибо что вы спасаете наших птичек всегда отвечаете и помогаете.

Изменено пользователем Ravil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.