Ravil Опубликовано 22 августа, 2022 #1 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте у меня есть голубка в данный момент у неё около краёв клюва есть маленькие пеньки это нормально? Просто обычно не было такого, я только знаю что такие пеньки это будущие перья вот только эти пеньки почему так и не становятся перьями.
ГалинаМи Опубликовано 22 августа, 2022 #2 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) @Ravil здравствуйте. Из-за недостатка кальция могут плохо расти перья. У Вас в прошлой теме есть по кальцию советы: кальций Д3 никомед давать курсами 10-14 дней, постоянно давать голубям измельчённую яичную скорлупу, кормовые ракушеки. Для роста перьев важно чтобы в корм входили колотый горох и чечевица. Можно давать серу из зоомагазина, небольшое количество серы сыпать на сухой корм как бы присаливая, курс 10-14 дней. Позову @маленький принц Изменено 22 августа, 2022 пользователем ГалинаМи 2
Ravil Опубликовано 22 августа, 2022 Автор #3 Опубликовано 22 августа, 2022 @ГалинаМи сегодня дал Д3 скорлупу сыплю. @ГалинаМи да и дело в том что я хотел спросить это перья или что-то другое? 1
ГалинаМи Опубликовано 22 августа, 2022 #4 Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, Ravil сказал: это перья или что-то другое? Перья. 2
Ravil Опубликовано 22 августа, 2022 Автор #5 Опубликовано 22 августа, 2022 @ГалинаМи @ГалинаМи хорошо спасибо завтра куплю серу 2
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 #6 Опубликовано 23 августа, 2022 8 часов назад, Ravil сказал: я только знаю что такие пеньки это будущие перья вот только эти пеньки почему так и не становятся перьями голубка случайно свой клювик ни в какую дырку обламывая перья не засовывает? Здоровья Вашей голубке! 2
Ravil Опубликовано 23 августа, 2022 Автор #7 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) @маленький принц нет все дырки заделаны. И спасибо что вы спасаете наших птичек всегда отвечаете и помогаете. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Ravil 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти