Barnelly Опубликовано 18 августа, 2022 #1 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день! Хочу спросить у Вас совета по коррекции поведения. Скрипи самец, 8 месяцев. Ручной, ну как он сидит на руках, плече, голове, спокойно прыгает на палец, разговаривает - знает порядка 10 слов. Но не разрешает себя трогать и кусается. Может спокойно сидеть на пальцах (кормит мои руки кормом), но не с того не с сего резко и больно кусает. Разрешает поднести палец максимально близко, но если пытаешься потрогать пёрышки - мгновенно кусает. При этом, когда он выходит погулять, а это ежедневно по несколько часов - его не интересует ничего кроме нас, людей) Ему интересны игрушки и стенд буквально на пару минут, дальше опять ко мне на плечо, руки, телефон - Рыба прилипала. Почему при такой близости не разрешает трогать?) И как отучить кусаться? Я уже стараюсь, когда кусает - говорю нельзя и сразу аккуратно прогоняю от себя, он улетает, через минут возвращается сидит спокойно и через несколько минут может укусить снова. Фото для веселья ? Только что опять укусил, прогнала, улетел, сел на стенд, через три минуты прилетел смотрит на меня и говорит - Че каво? Фразе научила его я, но ещё ни разу она не была использована так в тему) Маленькое исчадие ада)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти