Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу спросить у Вас совета по коррекции поведения. Скрипи самец, 8 месяцев. Ручной, ну как он сидит на руках, плече, голове, спокойно прыгает на палец, разговаривает - знает порядка 10 слов. Но не разрешает себя трогать и кусается. Может спокойно сидеть на пальцах (кормит мои руки кормом), но не с того не с сего резко и больно кусает. Разрешает поднести палец максимально близко, но если пытаешься потрогать пёрышки - мгновенно кусает. При этом, когда он выходит погулять, а это ежедневно по несколько часов - его не интересует ничего кроме нас, людей) Ему интересны игрушки и стенд буквально на пару минут, дальше опять ко мне на плечо, руки, телефон - Рыба прилипала. Почему при такой близости не разрешает трогать?) И как отучить кусаться? Я уже стараюсь, когда кусает - говорю нельзя и сразу аккуратно прогоняю от себя, он улетает, через минут возвращается сидит спокойно и через несколько минут может укусить снова. Фото для веселья ?

37661A82-9775-4937-B14B-6B0C9D531A18.jpeg

Только что опять укусил, прогнала, улетел, сел на стенд, через три минуты прилетел смотрит на меня и говорит 

- Че каво?

Фразе научила его я, но ещё ни разу она не была использована так в тему)

Маленькое исчадие ада)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.