Полина800 Опубликовано 15 августа, 2022 #1 Опубликовано 15 августа, 2022 Попугай волнистик, самец возраст-полгода. Я не раз замечала как птичка, нахохлившись, сидит, хвост двигается в такт дыханию и опускается (как и крылья) и в то время видно, как дышит попугай.. Раньше думала, что это нормально, и теперь много времени прошло с того момента. Самое интересное, что он то в плохом состоянии то в хорошем. То играет, говорит, прыгает и ни минуты без движения, то замирает, хохлится и тяжело дышит (это происходит реже) Нормально это? Симптомы, которые давно меня настораживают: помет, который каждый день меняется. Белый, салатовый, кислотный, темно-кислотный, даже оранжевый был (давно). Опущение крыльев, хвоста, тяжёлое дыхание и нахохленность И то, что меня настораживало с самой покупки птицы - дрожжь хвоста. Постоянно. Птица больна? Помогите, очень переживаю за птичка, ветклиник тут нормальных нет, чуть не погубили птицу, когда отнесли (была проблема, из клоаки шла кровь, в итоге лечили вообще сами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти