ната1805 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2022 Как правильно поступить, к моим на выступ моей лоджии прилетает трихоманозник. Вчера пыталась с лоджии поймать-сразу улетает, мои голуби домашние туда прилетают и там маленькая поилка прикручена, трихоманозник туда свой клюв сует, вода с яблочным уксусом всегда там стоит. Что делать? Боюсь моих заразит. Если его клюв трихоманозный там побудет-он же заразит моих голубей? Или яблочный уксус как то обеззараживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Голубя жалко-сейчас вечером опять прилетал и сидел на выступе лоджии, уже не может есть, горло обнесло, проклятый трих лютует в москве, столько птиц от него умирает каждый день! Стоит поилка на выступе, вот думаю может туда что налить... Но другие то тоже могут пить-не знаю что делать-после него опять поилку убрала и помыла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Яблочный уксус не должен давать там жить трихомондам Но он может ещё и зерно пытаться в клюв брать Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Попытайтесь заманить на балкон и поймать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти