ната1805 Опубликовано 12 августа, 2022 #1 Опубликовано 12 августа, 2022 Как правильно поступить, к моим на выступ моей лоджии прилетает трихоманозник. Вчера пыталась с лоджии поймать-сразу улетает, мои голуби домашние туда прилетают и там маленькая поилка прикручена, трихоманозник туда свой клюв сует, вода с яблочным уксусом всегда там стоит. Что делать? Боюсь моих заразит. Если его клюв трихоманозный там побудет-он же заразит моих голубей? Или яблочный уксус как то обеззараживает?
ната1805 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Голубя жалко-сейчас вечером опять прилетал и сидел на выступе лоджии, уже не может есть, горло обнесло, проклятый трих лютует в москве, столько птиц от него умирает каждый день! Стоит поилка на выступе, вот думаю может туда что налить... Но другие то тоже могут пить-не знаю что делать-после него опять поилку убрала и помыла. 2
маленький принц Опубликовано 13 августа, 2022 #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Яблочный уксус не должен давать там жить трихомондам Но он может ещё и зерно пытаться в клюв брать Здоровья Вашим питомцам!
Cabrera Опубликовано 13 августа, 2022 #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Попытайтесь заманить на балкон и поймать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти