Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Александр S сказал:

Я понял, нужно другое место на форуме найти, чтобы создать тему и поделиться. Я поищу. 

Например, есть подраздел "Наблюдения за голубями".

А общий раздел там - "Городские голуби".

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• flo_fi

64

• маленький принц

30

• ГалинаМи

22

• Анна1972

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А справедливости ради, посмотрите двухнедельной давности посты, я так понимаю, ваших «экспертов», которые учили как КОРМИТЬ, а НЕ ЛЕЧИТЬ (без привязки к болезни птицы), и выкладывали ссылки… я тоже про это писал. Бог вам  судья.., я остаюсь

4 минуты назад, ElizavetaO сказал:

Например, есть подраздел "Наблюдения за голубями".

А общий раздел там - "Городские голуби".

Спасибо. Вы понимаете, если человек столкнулся с такой ситуацией и он не опытный, он не найдёт такие разделы. Я только нашёл по поиску вот это 16 дней Голубю. Должен быть аларм!!! В поиске. Представьте. Правда, если вы опытный участник, подумайте что делать.не все больные. Но на многих сваливается птенец, как на меня. Подумаем вместе? Как здесь сделать?

Я уверен, должен быть большой раздел: «как спасти найденного голубёнка». Это условно, я не знаю какие механизмы поиска, и как точно назвать.

это должно быть на первом месте закреплено, вместе с лечением. А иначе, все туфта. Профессионалы и так знают что делать. Должна быть «скорая помощь». Кто поможет сделать так?

Опубликовано
20 часов назад, Александр S сказал:

Спасибо. Вы понимаете, если человек столкнулся с такой ситуацией и он не опытный, он не найдёт такие разделы.

Все верно, есть Общий раздел для новичков, откуда модераторы распределяют заведенные новичками темы по профильным разделам, оставляя для новичков ссылки. Так что все хорошо работает.

@flo_fi , повторяю вопрос: как Ваш голубенок???

Опубликовано

как сегодня малыш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственный бонус
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.