Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Спасен от кошки черный стриж.Что дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю где точно надо темку создать...создам пока тут,если тут ей не место,то админы перенесите куда надо)))
Нужна помощь...
Сегодня охранники на стоянке у кошки отбили черного стрижа,возраст не знаю.Птица двигается,в целом ведет себя активно.
Проблема в том,что повреждено крыло там где сустав,рану обработала.
Вопрос : чем его кормить?
И я так понимаю,что надо давать антибиотик - какой и сколько?

Надо бы сделать рентген (но есть фин проблемы),надеюсь сможет летать,но наверно выпустить его уже нельзя будет?

Опубликовано
16 часов назад, Wolf_R сказал:

Не знаю где точно надо темку создать...создам пока тут,если тут ей не место,то админы перенесите куда надо)))
Нужна помощь...
Сегодня охранники на стоянке у кошки отбили черного стрижа,возраст не знаю.Птица двигается,в целом ведет себя активно.
Проблема в том,что повреждено крыло там где сустав,рану обработала.
Вопрос : чем его кормить?
И я так понимаю,что надо давать антибиотик - какой и сколько?

Надо бы сделать рентген (но есть фин проблемы),надеюсь сможет летать,но наверно выпустить его уже нельзя будет?

@Wolf_R , здравствуйте!

В личку Вам написала контакты.

Опубликовано (изменено)

Фото птицы
На картинке отметила где примерно рана (или тут или далее),там уплотнение...видимо таки перелом(((
Весит около 32 гр.
В целом оч активный птах.

лд 012.JPG

лд 021.JPG

1ZWuI4erqXI.jpg

лд 033.JPG

Надо ему перья склеить?Чтоб не испортил...Купила аля бумажный лейкопластырь.

Изменено пользователем Wolf_R
Опубликовано

А какой смысл беречь перья, настраиваитесь на ПМж, будет любимый хороший питомец

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, стрижина мама сказал:

А какой смысл беречь перья, настраиваитесь на ПМж, будет любимый хороший питомец

ну все равно,чего ж портить красоту то?!Неее,мне такое не надо...меня из дома тогда выгонять,хватает животин уже...Вылечить - да,содержать дальше нет,и так из-за него на дачу теперь не выехать(

Опубликовано (изменено)

Птиц худеет  походу,я в него запихнуть много сверчков не могу,часто нет возможности давать.
С утра час пихала жалких 7 штук...щас запихнула в него муху еще.

Может кто сможет взять его на дальнейшее лечение и вероятно всего дальнейшее ПМЖ?Мне его оставить никак нельзя...

В ВК группе сижу,тишина...
Там только про лечение подсказали.Антибиотик даю,как и обезболивающее,также противогрибковое.

Опубликовано
17.08.2022 в 16:46, Wolf_R сказал:

Может кто сможет взять его на дальнейшее лечение и вероятно всего дальнейшее ПМЖ?

Попробуйте обзвонить местных орнитологов по вопросу пристройства стрижа, бывает что они знают контакты людей, которые могут взять стрижа в компанию

Опубликовано

Уже не актуально...
Тему можно закрыть.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
24.04.2023 в 13:33, Ната89 сказал:

@Wolf_R здравствуйте, скажите, ваш стриж полетел?

Птица не выжила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.