Notte_ra Опубликовано 10 августа, 2022 #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Всем добрый вечер! Нужна помощь чтобы понять поведение малыша. Взяли его всего полторы недели назад, малышу 3 месяца. Назвали Руи, он вполне спокойный, играет с игрушками в клетке самостоятельно и ему они нравятся. Пару дней назад начал спускаться на дно клетки, подходит к углу и переворачивается на спину, начиная тихо чирикать и и грать со своими лапами. Чешется и мне кажется что это не правильно, может поменять жердочки? Они у нас все деревянные. Сидя на них щёлкает клювом и тихо чирикает вычесывая себя. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Notte_ra 2
Marina-P Опубликовано 11 августа, 2022 #2 Опубликовано 11 августа, 2022 @Notte_ra жердочки и должны быть деревянные - с корой, разной формы и толщины. А по поведению - насколько я помню, каики относятся к тем птицам, которые любят играть, лёжа на спине. Особенно молодые. 1
Мария_К Опубликовано 21 августа, 2022 #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) @Notte_ra вполне нормальное поведение, мой тоже любит на спине в клетке валяться)) если птичка сидит и поскрипывает клювом-это говорит о том, что все у неё хорошо ?? Изменено 21 августа, 2022 пользователем Мария_К
Дабб1 Опубликовано 22 августа, 2022 #4 Опубликовано 22 августа, 2022 @Notte_ra , приветствую Вас на форуме По описанию это нормальное поведение каика, поиграть и поваляться на спинке это норма для каиков любого возраста, а ещё они таким образом могут "обороняться" но тогда уже подключают звуки громкого верещания. Выложите полное фото, того, как оборудована клетка для птицы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти