blond_wig Опубликовано 18 мая, 2007 #1 Опубликовано 18 мая, 2007 Всем доброго времени суток!Я хотела узнать есть ли в Москве клиники для птиц. Знаю что есть центры в Балашихе и Красногорске но это далекооо…если кто-н знает координаты сообщите плиз!
serotoninreceptor Опубликовано 19 мая, 2007 #2 Опубликовано 19 мая, 2007 Михаил Валерьевич Альшинецкий. раб. 8 (495) 22-33-425 клиника "Белый клык" м. Краснопресненская. Илья Вячеславович Тимерин. пэйджер: 961-33-33 аб 47956 (при отправке сообщения обязательно сообщить контактный телефон и попросить продублировать сообщение дважды в течении часа
blond_wig Опубликовано 19 мая, 2007 Автор #3 Опубликовано 19 мая, 2007 супер! спасибо! также....вы не подскажите мне нужно ли делать регулярное обследование попугая и если да то насколько часто?
yamochka Опубликовано 19 мая, 2007 #4 Опубликовано 19 мая, 2007 blond_wig, вы не подскажите мне нужно ли делать регулярное обследование попугая и если да то насколько часто?243748[/snapback] Почитайте вот эту статью. http://mybirds.ru/health/why.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти