маленький принц Опубликовано 6 октября, 2022 #136 Опубликовано 6 октября, 2022 какой умничка! 10 часов назад, Андрей235 сказал: голубь, которого мы лечили в этой теме все еще не улетел от меня. Полетав с другими голубями пока еще возвращается домой. 10 часов назад, Андрей235 сказал: основной фактор,- наличие еды. В моем дворе,- до того, как я начал подкармливать местную стаю,- зимой то тут, то там встречал замерзших голубей. Но последние зимы не было ни одной такой находки Вы - Молодец! 2
ElizavetaO Опубликовано 6 октября, 2022 #137 Опубликовано 6 октября, 2022 17 часов назад, Андрей235 сказал: Как я написал,- основной фактор,- наличие еды. В моем дворе,- до того, как я начал подкармливать местную стаю,- зимой то тут, то там встречал замерзших голубей. Но последние зимы не было ни одной такой находки. Вы правы: свмое главное - это наличие еды!!! Я тоже убеждалась неоднократно, что, если есть в достаточном количестве корм, то голуби отнюдь и не болеют!!! 17 часов назад, Андрей235 сказал: Кстати, голубь, которого мы лечили в этой теме все еще не улетел от меня. Полетав с другими голубями пока еще возвращается домой. Это очень хорошо, пусть прилетает??!!! 17 часов назад, Андрей235 сказал: Я в прошлые зимы пускал с десяток птиц, с которыми лично знаком к себе на лоджию (с открытым окном) отдохнуть и поесть,- переживают зиму даже молодые птицы, которые родились в конце лета и не сменили еще оперение на "взрослое". Да, голубям надо давать погреться!!! Обязательно!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти