Елена Хлопкова Опубликовано 6 августа, 2022 #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, у меня самец японской амадины и самка зебровая амадина, я их купила где то месяц-два назад, но в последние недели самец начал плохо есть, то есть он пытается взять зёрнышко клювом и у него не получается, всё время спит в кормушке и всё же пытается по кушать, он с каждым днём всё слабее и слабее, всё больше и больше спит. Сегодня проснулась, снова увидела его спящим в кормушке, по пыталась вытащить его, а он упал на дно клетки, я его взяла и по пыталась посадить на жердочку, он еле сел так как у него нету сил. Всё время вялый, глаза как будто уставшие, а с самкой всё хорошо, она бегает прыгает постоянно. Мне кажется дело в корме, у меня корм такой же какой едят и попугай, мне продавец сказал и они этот корм едят, я думаю надо по менять корм на какой нибудь другой так как он его не может есть, или может это не так? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЯ ПТИЦА НА ГРАНИ ГИБЕЛИ!!! Изменено 6 августа, 2022 пользователем Елена Хлопкова
tasibai Опубликовано 6 августа, 2022 #2 Опубликовано 6 августа, 2022 @Елена Хлопкова Здравствуйте, какой корм у него, что даете кроме корма, какой помет? Не сажайте на жердочку, если он падает
Елена Хлопкова Опубликовано 6 августа, 2022 Автор #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Спасибо конечно что ответили и хотели помочь, но птичка к сожалению уже не жива. Она погибла пол часа назад...
tasibai Опубликовано 6 августа, 2022 #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) @Елена Хлопкова очень жаль, и все же, чем вы кормите их? Для амадин и попугаев корм обычно разный. Изменено 6 августа, 2022 пользователем tasibai
Елена Хлопкова Опубликовано 6 августа, 2022 Автор #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Ну мне продавец так сказал, что такой же корм как и у попугаев они едят, могу показать фото
tasibai Опубликовано 6 августа, 2022 #6 Опубликовано 6 августа, 2022 @Елена Хлопкова ну тут ничего исключить нельзя и инфекцию и отравление, непонятный корм, я вам советую все же сменить и попугаям и амадинам на промышленные корма, РИО к примеру, Падован, давать попугаям для попугаев, амадинам для амадин, вода бутилированная, минеральная смесь, фрукты, овощи и здоровья вашим питомцам
Елена Хлопкова Опубликовано 6 августа, 2022 Автор #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Спасибо, у меня попугай живут уже как 3 года едят этот корм что я сказала, попугаям всё устраивает. У меня были другие амадины 4 месяца назад, их тоже этот корм устраивал, а вот с этим японским амадином что случилось не пойму, почему его этот корм не устраивает
tasibai Опубликовано 6 августа, 2022 #8 Опубликовано 6 августа, 2022 @Елена Хлопкова это только предположение
Juliett Опубликовано 6 августа, 2022 #9 Опубликовано 6 августа, 2022 6 часов назад, Елена Хлопкова сказал: У меня были другие амадины 4 месяца назад, А куда делись? Необязательно дело в корме, хотя по фото мне его вид не очень нравится.
Елена Хлопкова Опубликовано 6 августа, 2022 Автор #10 Опубликовано 6 августа, 2022 Я их отдала обратно так как они много потомства давали, а я не хочу так много птиц в доме. А чем вам корм не понравился? Нормальный корм который мойм попугаям очень нравится
Juliett Опубликовано 7 августа, 2022 #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Много крашеных зерен. И состав на вид бедноват.
Елена Хлопкова Опубликовано 7 августа, 2022 Автор #12 Опубликовано 7 августа, 2022 Всмысле крашеных? Эти красные, жёлтые и тд куски это витамины, и состав очень даже не бедный, там несколько вид зёрен, витамины, а что ещё надо? Попугай не короли чтоб им корм по 1000 рублей покупать, этого что есть им хватит. Тем более у меня на дорогой корм нету денег. Я повторяю что у меня попугай 3 и даже 4 года такой корм едят и им очень хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти