Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Diegurke,
Да..любят они это дело..мусор летит "будь здоров"!
:grin:

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sheffina

337

• ElenaM

108

• НАИЛЯ

74

• EA~

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подравляем маму с папой с Днём рождения первого птенца в этом сезоне (птенцу сегодня ровно один месяц)!!! Фотку завтра выложу..
а это счастливые мама с папой:

703d350b988c.jpg

Опубликовано

EA~,
СПАСИБКИ!!! :wub:

Опубликовано

С Днем рождения птенчика!! :happybirth:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю !!
У вас очень красивые птички! Птенцы тоже будут красавцы!

У меня сейчас тоже 3 таких птенца(розовощекие), первый вылупился 22 мая.(к сожалению нет цифр. фотогр.). :flours:

Изменено пользователем Юлия.В
Опубликовано

sheffina, всё! Помираю - хочу голубого!!! :dribble::dribble::dribble: Уже и кличку придумала. :man_in_love:

Опубликовано

ElenaM, вот какие мы уже:

a550c4688489.jpg

41ff602f5a95.jpg

Опубликовано

sheffina, такие красавцы, просто слов нет!!! :up:
:sp: Я смотрю уже очередь выстраивается за птенчиками :crazy:

Опубликовано (изменено)

Классные малыши. Два голубого и один (мелкий?) номинального окрасов получились. Интересно, как в выводке второй пары цветовой расклад сложится, сколько серых будет?

Изменено пользователем ВАРВАР
Опубликовано

sheffina, :dribble::crazy::man_in_love: ! Я так понимаю, что мы с Diegurke зарезервировали двух голубеньких.

Опубликовано (изменено)

Вот они..крошки:
61fe2b634bde.jpg

:sp: а зелёного уже зарезервировали..

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

sheffina, но по крайней мере один голубой тоже зарезервирован - на меня.

Опубликовано

Да и еще один голубенький на меня :angel:

Опубликовано

Мы ещё немного подросли :)
c1fa5b82e3d8.jpg

1cc3ba5c4e25.jpg

Опубликовано

Красавцы!!! Зелененький любопытный такой, куда-то потянулся :)

Опубликовано

Красавцы!!!

Diegurke, Голубенький (старшенький) уже выходит из домика...вчера был первый полёт у него :)
но всё равно бежит в домик..побаивается ещё пока свободы..к мамке с папкой поближе
Опубликовано

sheffina, здорово!!! А есть еще не начал? :)
Кстати, есть какие-нибудь предположения относительно пола? Как к нему сейчас родители относятся?
У нас обычно после выхода птенца из гнезда, самка неохотно его обратно пускает... Папанька только его снаружи пасет ;)

Опубликовано

sheffina, здорово!!! А есть еще не начал? :)
Кстати, есть какие-нибудь предположения относительно пола? Как к нему сейчас родители относятся?
У нас обычно после выхода птенца из гнезда, самка неохотно его обратно пускает... Папанька только его снаружи пасет ;)

Кушать ещё никак...:( кашку с пальчика ест чуть-чуть...Родители трясутся над ними...просто чума..куда он - туда и они....
У меня самка-мамка следит за всеми и сама в дом гонит...когда домик начинаю чистить - я выпускаю их на диван порезвиться...они там носятся.. - родители тут.. как тут ..пока не посажу в домик обратно - не уходят - все рядом
Опубликовано

Кстати, есть какие-нибудь предположения относительно пола?

Пока точно сказать не могу...непонятно..но оба птенцы разные по поведению..тот..который по-старше - активный непоседа..второй более спокойный...по косточкам если смотреть - разницы не чувствуется пока..
Опубликовано (изменено)

Я думаю, мы с Diegurke не подерёмся. Может будет проще сделать анализ обоим птенчикам за счёт покупателей? У меня Матэ точно самка - попу свою показывает ежедневно. Я разведением заниматься не хочу, для меня главное - чтобы птицам было хорошо - поэтому и беру второго - чтобы она не скучала. Единственное, что меня смущает - Матэ очень активная. Конечно, жить они будут в разных клетках - пока не привыкнут к людям, потом посмотрим на их взаимоотношения.

З.ы. А на чём это таком они сидят :o ? Кажется, это нога игрушекчной лошади.

Изменено пользователем ElenaM
Опубликовано

Я думаю, мы с Diegurke не подерёмся. Может будет проще сделать анализ обоим птенчикам за счёт покупателей? У меня Матэ точно самка - попу свою показывает ежедневно. Я разведением заниматься не хочу, для меня главное - чтобы птицам было хорошо - поэтому и беру второго - чтобы она не скучала. Единственное, что меня смущает - Матэ очень активная. Конечно, жить они будут в разных клетках - пока не привыкнут к людям, потом посмотрим на их взаимоотношения.

Да я собиралась сделать анализ своему ожерелику (что-то меня напрягло то, что ожерелья нет до сих пор..а покупали как мальчика), и птенчикам можно..

З.ы. А на чём это таком они сидят :o ? Кажется, это нога игрушекчной лошади.

Это нога куклы Барби... :)
Опубликовано

Не подеремся :) Мне на данный момент не важен пол птенчика, т.к. это будет наш первый масковый. Поэтому, я возьму любого из голубых.
Про пол спросила только для того, чтобы знать какое имя подбирать... :)
P.S. Если Вы собираетесь везти птичек на определение пола, готова оплатить анализы.

Опубликовано

Вообщем и Я согласен на анализ,т.к для меня половые признаки очень важны.

Опубликовано

Трудоголик, а вы тоже покупатель? Берете зелененького или кого-то из второго выводка? :)
sheffina, кстати, а как распределились окрасы у птенцов другой пары?

Опубликовано

Про пол... Я тут уже спрашивала - уживуться ли 2 дамы, одна из которых точно буйная? Поэтому вот и не знаю, какого пола взять птичку. Вообще-то, надо сначала анализы сделать, а потом уже решать - а то будет 2 дефки или 2 парня. ;):) Я бы лучше подождала бы ещё неделю или даже больше, после того как птенчики начнут сами кушать - чтобы точно всё было Ок. Чё-то я нервная стала... У меня тут на днях чуть волнистик не погиб - ему уже 14 лет, лет с 5-ти живёт с опухолью, сейчас развилась вторичная инфекция - изолировали и лечимся (спасибо Доктору!).

Опубликовано (изменено)

ElenaM, у моих друзей живут две дамы-неразлучницы. Они специально брали однополых, чтобы не было птенцов. Живут вместе замечательно, ругаются не больше, чем разнополая пара...
Но вообще, мне почему-то кажется, что голубые - два самца, а зеленый девочка, хотя это только мое ощущение... :wacko:

Изменено пользователем Diegurke
Опубликовано

ElenaM,
Diegurke,
Как я вам по хорошему завидую! Такие лапки!!!!

Опубликовано

Diegurke
:) Я....................да покупатель, зелененьких.
Хочу пару.

Опубликовано

Diegurke, тогда можно любого. Наш заводчик тоже и косточки щупал и т.д. - а хвост-то она задирает :wacko::P . Хаn, не завидуйте пусть и по-доброму заранее. Я же говорю - я нервная стала :wacko: .

Опубликовано
Я же говорю - я нервная стала

Это наверное потому, что очень хочется.
Опубликовано

Xan, Вы не завидуйте, Вы себе тоже возмите такую лапку :).

Опубликовано

Заговорили мы тут об анализах... Я только что чесала Матэ щёчки - вечером перед сном в клеточке она разрешила. А она стала отрыгивать семечки. Раньше она так никогда не делала. Кто оно у меня :wacko: ? Чую, на анализ поедем все вместе.

З.ы. что-то этот смайлик :wacko: становится у меня любимым...

Опубликовано

ElenaM, наш самец - неразлучник раньше жил в паре с другим самцом и считался девочкой. Он по полной программе вел себя, как дама, и хвост задирал, и требовал себя кормить и все остальное...Только что яйца не нес.
А сейчас он почтенный отец трех выводков птенцов и брутальный самэц!
Так что у этих хитрых птичек ничего не возможно на глаз определить. Если хотите быть уверенной, то лучше сдать анализ. (если пол для Вас важен, разумеется...)

Опубликовано

Diegurke, мне-то он не особо важен просто люблю порядок. Короче, повезём всех.

Опубликовано

sheffina, кстати, а как распределились окрасы у птенцов другой пары?

Со второй парой у меня в эту кладку неудача..из 8 яиц вылупилось 6 птенцов..один умер сразу (последний)..двоих предпоследних затоптали старшие :( ..осталось только три..так жалко..
По цветам (я так предполагаю) - один серый (либо серо-голубой) и два зелёных :)

Diegurke, ElenaM, Трудоголик на анализы птичек повезу скорее всего на след. неделе...

Опубликовано

sheffina, жаль птенчиков :(
Главное - это после анализов не перепутать птенчиков. Они же, наверно, уже одинаковыми станут.

Опубликовано

Главное - это после анализов не перепутать птенчиков. Они же, наверно, уже одинаковыми станут.

нет..не должна :) ..мамы своих детей никогда не перепутают :)
Опубликовано

Жалко маленьких. :( Новедь трое остались.
На лапки голубеньким можно будет одеть лёгкие съёмные кольца.

sheffina, гляньте, пожалуйста личку. В принципе, ответить можно и здесь, просто я отправила письмо, чтобы тут не флудить.

Опубликовано

Diegurke, ElenaM, Трудоголик на анализы птичек повезу скорее всего на след. неделе...

Не могу найти адрес этого центра, подскажите. :pray:
Хотя где то............. Я читал , но не сохранил инфу. :bang:
А то мне надо тоже съездить к ним на опредиление пола моего Фишера. :tease:

Опубликовано

Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 259 27 18.
E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru
Время работы: кроме сб, вс с 10 до 18.
Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" )
там здание за забором, оно стоит в стороне от дороги.

Опубликовано

Неа, нет еще. Не могу пока придумать. Я думаю, что имя придумается как только я на него посмотрю...

Опубликовано

Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 259 27 18.
E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru
Время работы: кроме сб, вс с 10 до 18.
Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" )
там здание за забором, оно стоит в стороне от дороги.

Привет!...Это вообще рядом со мной :stinker: я на 1905 года живу и знаю где это...Живу рядом и не знаю!...в прошлом году ездила м . Полежаевская в клинику (это мне посоветовали)..теперь хоть буду знать..заскочу узнаю туда..что и как..
Опубликовано

Неа, нет еще. Не могу пока придумать. Я думаю, что имя придумается как только я на него посмотрю...

А я придумала (пока не скажу! :shades: ). Просто понравилось одно слово, а потом увидела недавно в зоомагазине голубого неразлучника и поняла, что такой птичке такое имя подходит идеально.

Живу рядом и не знаю!

Я-то как раз думала, что Вы туда повезёте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.