Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волнистик, полгода, самец. Я искупала его под душем в клетке. Куплся с удовольствием. Заметила, что он как бы пытался что-то лапкой встряхнуть из уха. Потом стало видно само ухо, туда налилась вода.... Грелся на батарее, и ушко прикладывал к ней вплотную. Вроде высох, сейчас играет. Но после купания, он залетел в комнату, где был включен кондиционер и там было холодно. Я, в панике, начала его догонять. Побыл там минуту. Ромашки у нас нет. Он не заболеет? За ночь ничего не будет?

пожалуйста, ответьте. 

Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Через несколько часов он будет спать.

Очень переживаю, что что-то случится, пока все спят.

Опубликовано
42 минуты назад, Полина800 сказал:

Он не заболеет?

За одну минуту не должен.

Опубликовано

@fishka прошу прощения, но я имела ввиду, что не заболеет ли он спустя некоторое время.

Опубликовано

За одну минуту нахождения в холодном помещении - не должен. Если только птица мокрая или на него дует поток воздуха.

Опубликовано

@fishka спасибо, а от воды в ухе? Как попало, стал чесать там лапкой, чел на батарею и ушко прислонил к теплу.

Вроде потом ухо не грел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.