Cabrera Опубликовано 2 октября, 2022 #181 Опубликовано 2 октября, 2022 Как общее состояние Гоши? Активность, аппетит? Анализ сдавайте в любом случае (только я не уверена, что мы об одном и том же анализе говорим). 8 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: По зобу пока мне не понятно, но уже кажется не пустой, даже утром натощак. Постарайтесь, пожалуйста, точно выяснить этот момент. 5 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: В Андреевку можно сдать на 24показателя Что Вы имеете ввиду под 24 показателями? Вам не микроскопию предложили вместо бак.посева? 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 2 октября, 2022 Автор #182 Опубликовано 2 октября, 2022 @маленький принц Доброй ночи! Это сейчас понос, а утром помет --больше белого налета и зеленого оттенка... Или я зря паникую? Спасибо за отклик!?? @Cabrera Спасибо за отзыв! Я звонила в ветеринарку, так ответила администратор: 12 показателей..., 24 показателя..., что-то еще больше за 4900руб,.. и сказала помет принести в баночке... будут готовиться от 3-х дней. Побегу послезавтра в свой выходной! Гоша стал более грустный, но уже воркует и утром голодный, но к еде уже не рвется и хотя старается клевать крупное зерно-чечевицу, колотый горох, перловку, но не глотает, а помусолит в клювике и выплевывает, хотя раньше перловку и полбу активно клевал... я даже перестала держать перловку в кипятке-может, сухую будет-все равно не клюет... И даже непрожаренные очищенные семечки подсолнуха и зеленую мелкую гречку выплевывает, помусолив в клювике....? Не понимаю, почему.... Может, глотать трудно? Теперь очень радуется, когда насыпаю просо, молотую кукурузу, минеральную смесь, корм RIO для лесных птиц (просо). Уже клюет все время не как голубь, а как маленькая птичка! Утром постараюсь выслать снова фото помета и глазика! Спасибо за помощь!!! 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 2 октября, 2022 Автор #183 Опубликовано 2 октября, 2022 @Cabrera Завтра перезвоню-уточню....
маленький принц Опубликовано 3 октября, 2022 #184 Опубликовано 3 октября, 2022 13 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: По зобу пока мне не понятно, но уже кажется не пустой, даже утром натощак... Хэлп! на сколько процентов утром зоб наполнен? 4 часа назад, Анжела Валентиновна сказал: старается клевать крупное зерно-чечевицу, колотый горох, перловку, но не глотает, а помусолит в клювике и выплевывает, хотя раньше перловку и полбу активно клевал... очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 3 октября, 2022 Автор #185 Опубликовано 3 октября, 2022 @маленький принц Доброе утро! Это ночной помет. Его сегодня меньше, на фото не так видно- в реальности зеленый оттенок значительней. @маленький принц Зобик сегодня пустой, вечером не хотел есть-оставляла корм доступным... Не смогла сама определить, есть ли наросты-шея очень тонкая, может, это косточки-буду смотреть фото- строение... @маленький принц Это фото-он какнул сейчас на подоконик-на голодный желудок... Сколько дней давать Нистатин?
Анжела Валентиновна Опубликовано 3 октября, 2022 Автор #186 Опубликовано 3 октября, 2022 @маленький принц Боюсь, не могло недолеченное воспаление глаза и головы снова усилиться и повлиять на мозг? Поэтому перестал клевать крупное зерно (в том числе-перловку)? Глазик не очень-постоянно жмурит... Я зря паникую? Спасибо за отклик, не даете совсем упасть духом-боюсь не спасти, не вылечить...?
маленький принц Опубликовано 3 октября, 2022 #187 Опубликовано 3 октября, 2022 9 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: Глазик не очень-постоянно жмурит... поскольку выделения из глаз у птиц обычно происходят из носоглотки - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку напомните пожалуйста какие лекарства и как долго давали? 2
ElizavetaO Опубликовано 5 октября, 2022 #188 Опубликовано 5 октября, 2022 @Анжела Валентиновна , насчет бакпосева удалось что-нибудь выяснить / уточнить??? 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 6 октября, 2022 Автор #189 Опубликовано 6 октября, 2022 @ElizavetaO Доброе утро! Спасибо за отклик! Пока нет, сообщу о результатах.?
ElizavetaO Опубликовано 6 октября, 2022 #190 Опубликовано 6 октября, 2022 @Анжела Валентиновна , ждем также результатов осмотра по пунктам и ответа на вопрос, который Вам задал@маленький принц. 03.10.2022 в 18:44, маленький принц сказал: напомните пожалуйста какие лекарства и как долго давали? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти