paros78 Опубликовано 31 июля, 2022 #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите мне, пожалуйста, определить пол попугайчика ! Это мальчик или девочка? Может не получается приручить частично из-за того, что это, возможно, девочка? Возраст - 2 месяца и плюс, возможно, 3 дня. Со слов заводчика. У меня 2 недели. Когда он ко мне приехал, клювик уже не был на кончике черным, как обычно бывает у совсем маленьких птенцов. Никак не могу приручить! Это у меня уже 5-ый волнистик и такое впервые: уже 2 недели и особого прогресса нет. Идет в клетке на руки раз от разу, по желанию. Заводчик сказал, что он полу-ручной, таких у меня ни разу не было, всегда приручала только "диких" птичек. По одной и той же "системе", отработанной на практике . Теперешний же мой попугайчик идет на ладонь с лакомством или Только (!) тогда, когда сам хочет. Т.е. не прыгает на руку. А только когда руку поднесешь непосредственно к клюву! Выносить на пальце из клетки удавалось несколько раз несколько дней назад. Теперь же какой-то регресс. Уже и это не получается. Вне клетки идет на палец. Но только Вне. Из клетки стал вылетать сам только два дня назад! Так как Вы думаете, это мальчик или девочка? В прикрепленных фото роговицы первые три сделаны днем, около окна, окно - рядом и за спиной. Без искусственного освещения. Последние 3 фото сделаны вечером, тоже спиной к окну. К сожалению, у нас затемненные из-за деревьев комнаты. Заранее спасибо за ответ и помощь ! Изменено 31 июля, 2022 пользователем paros78
ПОльга Опубликовано 31 июля, 2022 #2 Опубликовано 31 июля, 2022 @paros78 мальчик вроде. Приручаются и девочки тоже. Тут скорее его что-то беспокоит, или настораживает.
paros78 Опубликовано 31 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Спасибо большое за ответ, Ольга !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти