Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птенец стрижа найден неделю назад. После принудительного кормления сначала была небольшая "потёртость", а потом появилась шишечка... Прочитала, что нужен синулокс ...у меня большая таблетка( 500 mg,) сколько ждать стриженку?

IMG_20220729_131841.jpg

Опубликовано

На сайте спасти стрижа есть такие рекомендации

827452749_1.thumb.png.442fd827cdf2b06789700608f8991199.png1505493119_2.thumb.png.c428342ae3c6f920a637a851eacbdcbf.png

Ничего страшного надо только это место не беспокоить  и он само будет проходить, на 3-4 день будут улучшения, а на 7-10 день  пройдет, но при условии что обязательно то что не будете больше здесь трогать , беспокоить

Опубликовано

А антибиотики или какие либо другие лекарства нужно давать? Кормлю стрижика домовым сверчком (замороженным)

Опубликовано

Случаи конечно разные, все индивидуально, но у меня по опыту без антибиотиков все хорошо обходилось, и на сайте спасти стрижа в разделе здоровье стрижа (посмотрите я не все картинки скачала) там тоже без антибиотиков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14.08.2022 в 10:18, Ттв сказал:

Вчера наш Мурзилка улетел!))

Как здОрово, что вольная птица обретает свободу. Вы молодец, что выходили птенца. Сами недавно выпустили стрижа. И это очень хорошо, что они будут  жить на воле. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.