Ттв Опубликовано 29 июля, 2022 #1 Опубликовано 29 июля, 2022 Птенец стрижа найден неделю назад. После принудительного кормления сначала была небольшая "потёртость", а потом появилась шишечка... Прочитала, что нужен синулокс ...у меня большая таблетка( 500 mg,) сколько ждать стриженку?
стрижина мама Опубликовано 30 июля, 2022 #2 Опубликовано 30 июля, 2022 На сайте спасти стрижа есть такие рекомендации Ничего страшного надо только это место не беспокоить и он само будет проходить, на 3-4 день будут улучшения, а на 7-10 день пройдет, но при условии что обязательно то что не будете больше здесь трогать , беспокоить
Ттв Опубликовано 30 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 30 июля, 2022 А антибиотики или какие либо другие лекарства нужно давать? Кормлю стрижика домовым сверчком (замороженным)
стрижина мама Опубликовано 30 июля, 2022 #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Случаи конечно разные, все индивидуально, но у меня по опыту без антибиотиков все хорошо обходилось, и на сайте спасти стрижа в разделе здоровье стрижа (посмотрите я не все картинки скачала) там тоже без антибиотиков.
Ттв Опубликовано 14 августа, 2022 Автор #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Вчера наш Мурзилка улетел!)) 2
СтрижГригорий Опубликовано 16 августа, 2022 #7 Опубликовано 16 августа, 2022 14.08.2022 в 10:18, Ттв сказал: Вчера наш Мурзилка улетел!)) Как здОрово, что вольная птица обретает свободу. Вы молодец, что выходили птенца. Сами недавно выпустили стрижа. И это очень хорошо, что они будут жить на воле.
Ттв Опубликовано 16 августа, 2022 Автор #8 Опубликовано 16 августа, 2022 СПАСИБО. Счастливой им жизни!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти