Croy Опубликовано 29 июля, 2022 #1 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте форумчане, скажи пожалуйста, кто нибудь делал себе дневник наблюдения за весом вашего питомца? Как должен набирать вес птенец серой вороны? У меня их двое, одному 1.5 месяца, а второй старше. Месяца 3 наверное.
fishka Опубликовано 29 июля, 2022 #2 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Дневник не делал, хотя бы потому, что попадались чаще истощенные у которых вес не соответствовал нормальному, но кое какое представление о допустимом весе имею. 1,5 месяца? Что-то очень мало. На сегодняшний день может идти речь идет о минимум 3. Какой вес у птиц и в связи с чем возник такой вопрос? Изменено 29 июля, 2022 пользователем fishka
Croy Опубликовано 29 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Да, 1.5 месяца. Выпаденец из гнезда. Слежу за прибавкой у обоих, интересен чужой опыт по набору веса. Оба попали ко мне истощенными. По поводу возраста, мелки попав ко мне имел розовые лапки, сидел только на попе. И какал выставляя гузку наружу. Явно не 2-3 месяца
fishka Опубликовано 29 июля, 2022 #4 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Могу сказать, что слеток (или близко к тому времени) 240 г - точно истощение, часто инфекционной природы. Близко к норме можно считать слеток (т.е. 1,5 месяца) 400 - 450 г и выше. Для взрослой птицы критический вес 330 г и выше, до которого опускаться нельзя. Опубликуйте график веса. Изменено 29 июля, 2022 пользователем fishka
Croy Опубликовано 29 июля, 2022 Автор #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Это я знаю. Меня больше интересует сколько в день должно быть прибавки в весе. Сначала он весил 227 грамм, и киль торчал сильно. На 1, если по фазам упитанности. Сейчас прошел месяц, он весит 420 грамм Но прибавлял то по 4 грамма, то по 16-18 за сутки. Через день вот такие скачки. Кушает хорошо. Взвешивали по правилам, в одно и тоже время на пустой желудок У него еще был трихомоноз, но уже вылечили. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Croy
fishka Опубликовано 29 июля, 2022 #6 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Среднее 7 г/сутки вполне нормальный набор веса. Изменено 29 июля, 2022 пользователем fishka 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти