Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, скажи пожалуйста, кто нибудь делал себе дневник наблюдения за весом вашего питомца? Как должен набирать вес птенец серой вороны? У меня их двое, одному 1.5 месяца, а второй старше. Месяца 3 наверное. 

Опубликовано (изменено)

Дневник не делал, хотя бы потому, что попадались чаще истощенные у которых вес не соответствовал нормальному, но кое какое представление о допустимом весе имею.

1,5 месяца? Что-то очень мало. На сегодняшний день может идти речь идет о минимум 3.

Какой вес у птиц и в связи с чем возник такой вопрос?

Изменено пользователем fishka
Опубликовано

Да, 1.5 месяца. Выпаденец из гнезда. 

Слежу за прибавкой у обоих, интересен чужой опыт по набору веса. Оба попали ко мне истощенными. 

По поводу возраста, мелки попав ко мне имел розовые лапки, сидел только на попе. И какал выставляя гузку наружу. Явно не 2-3 месяца

Опубликовано (изменено)

Могу сказать, что слеток (или близко к тому времени) 240 г - точно истощение, часто инфекционной природы.

Близко к норме можно считать слеток (т.е. 1,5 месяца) 400 - 450 г и выше.

Для взрослой птицы критический вес 330 г и выше, до которого опускаться нельзя.

Опубликуйте график веса.

Опубликовано (изменено)

Это я знаю. Меня больше интересует сколько в день должно быть прибавки в весе. 

Сначала он весил 227 грамм, и киль торчал сильно. На 1, если по фазам упитанности. Сейчас прошел месяц, он весит 420 грамм

Но прибавлял то по 4 грамма, то по 16-18 за сутки. Через день вот такие скачки. Кушает хорошо. Взвешивали по правилам, в одно и тоже время на пустой желудок

У него

еще был трихомоноз, но уже вылечили. 

Изменено пользователем Croy
Опубликовано (изменено)

Среднее 7 г/сутки вполне нормальный набор веса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус бк 2024
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.