маленький принц Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 11 августа, 2022 это он гнездо от рук защищает у меня голубь рядом с гнездом тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят 3 минуты назад, Ksusha_M сказал: Что для голубя вкусняшки? семечки без кожуры в день не более 10 штук чтобы не посадить печень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_M Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться #47 Опубликовано 17 августа, 2022 Теперь он атакует ещё и с курлыканьем и раздуванием зоба.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_M Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться #48 Опубликовано 16 сентября, 2022 Курлык отъелся, активно линяет и активно защищает свой дом - бьет крылом, щиплется курлыкает и надувается. Подскажите какие то есть варианты пристройства в хорошие условия? Я не смогу выпускать его летать по квартире, а он явно молод и полон сил ему сидеть в клетке в ванной кажется плохая история. Ранее я спрашивала про возможность пристроить его в частный дом любимцем, ответили, что это плохая идея и я не стала пока спрашивать. Расскажите пожалуйста, почему считаете что результат может быть плохой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться #49 Опубликовано 17 сентября, 2022 10.08.2022 в 14:34, Ksusha_M сказал: как вариант могу попробовать предложить его взять домашним питомцем в частный дом где есть куры, какие в этом случае есть нюансы? 11.08.2022 в 02:06, ElizavetaO сказал: Не самый лучший вариант. 16.09.2022 в 16:47, Ksusha_M сказал: Ранее я спрашивала про возможность пристроить его в частный дом любимцем, ответили, что это плохая идея и я не стала пока спрашивать. Расскажите пожалуйста, почему считаете что результат может быть плохой в курятнике? или ему голубятню построят? или он будет жить в комнате с людьми в качестве попугайчика? 16.09.2022 в 16:47, Ksusha_M сказал: Курлык отъелся, активно линяет и активно защищает свой дом - бьет крылом, щиплется курлыкает и надувается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться #50 Опубликовано 19 сентября, 2022 @Ksusha_M , голубь у Вас красивый и породистый на вид, - в курятнике и такому, и любому другому голубю не место. Если уж искать пристройство, то в качестве любимого домашнего питомца, у которого будет своя крупная по размерам клетка с возможностью регулярных полетов по помещению, в котором он содержится. Выпустить на волю я бы не рискнула, поскольку у породистых гораздо хуже выживаемость в плохих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти