Перейти к содержанию

Найденый породистый голубь, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это он гнездо от рук защищает :)

у меня голубь рядом с гнездом тоже кусается

а вдали от гнезда любит когда его гладят

3 минуты назад, Ksusha_M сказал:

Что для голубя вкусняшки?

семечки без кожуры

в день не более 10 штук чтобы не посадить печень

Опубликовано

Теперь он атакует ещё и с курлыканьем и раздуванием зоба.?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Курлык отъелся, активно линяет и активно защищает свой дом - бьет крылом, щиплется курлыкает и надувается. Подскажите какие то есть варианты пристройства в хорошие условия? Я не смогу выпускать его летать по квартире, а он явно молод и полон сил ему сидеть в клетке в ванной кажется плохая история. 

Ранее я спрашивала про возможность пристроить его в частный дом любимцем, ответили, что это плохая идея и я не стала пока спрашивать. Расскажите пожалуйста, почему считаете что результат может быть плохой.

Опубликовано
10.08.2022 в 14:34, Ksusha_M сказал:

как вариант могу попробовать предложить его взять домашним питомцем в частный дом где есть куры, какие в этом случае есть нюансы?

11.08.2022 в 02:06, ElizavetaO сказал:

Не самый лучший вариант.

16.09.2022 в 16:47, Ksusha_M сказал:

Ранее я спрашивала про возможность пристроить его в частный дом любимцем, ответили, что это плохая идея и я не стала пока спрашивать. Расскажите пожалуйста, почему считаете что результат может быть плохой

в курятнике? или ему голубятню построят? или он будет жить в комнате с людьми в качестве попугайчика?

16.09.2022 в 16:47, Ksusha_M сказал:

Курлык отъелся, активно линяет и активно защищает свой дом - бьет крылом, щиплется курлыкает и надувается.

:yahoo:

Опубликовано

@Ksusha_M , голубь у Вас красивый и породистый на вид, - в курятнике и такому, и любому другому голубю не место. Если уж искать пристройство, то в качестве  любимого домашнего питомца, у которого будет своя крупная по размерам клетка с возможностью регулярных полетов по помещению, в котором он содержится. Выпустить на волю я бы не рискнула, поскольку у породистых гораздо хуже выживаемость в плохих условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.