маленький принц Опубликовано 11 августа, 2022 #46 Опубликовано 11 августа, 2022 это он гнездо от рук защищает у меня голубь рядом с гнездом тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят 3 минуты назад, Ksusha_M сказал: Что для голубя вкусняшки? семечки без кожуры в день не более 10 штук чтобы не посадить печень 1
Ksusha_M Опубликовано 17 августа, 2022 Автор #47 Опубликовано 17 августа, 2022 Теперь он атакует ещё и с курлыканьем и раздуванием зоба.? 1
Ksusha_M Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор #48 Опубликовано 16 сентября, 2022 Курлык отъелся, активно линяет и активно защищает свой дом - бьет крылом, щиплется курлыкает и надувается. Подскажите какие то есть варианты пристройства в хорошие условия? Я не смогу выпускать его летать по квартире, а он явно молод и полон сил ему сидеть в клетке в ванной кажется плохая история. Ранее я спрашивала про возможность пристроить его в частный дом любимцем, ответили, что это плохая идея и я не стала пока спрашивать. Расскажите пожалуйста, почему считаете что результат может быть плохой. 2
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 #49 Опубликовано 17 сентября, 2022 10.08.2022 в 14:34, Ksusha_M сказал: как вариант могу попробовать предложить его взять домашним питомцем в частный дом где есть куры, какие в этом случае есть нюансы? 11.08.2022 в 02:06, ElizavetaO сказал: Не самый лучший вариант. 16.09.2022 в 16:47, Ksusha_M сказал: Ранее я спрашивала про возможность пристроить его в частный дом любимцем, ответили, что это плохая идея и я не стала пока спрашивать. Расскажите пожалуйста, почему считаете что результат может быть плохой в курятнике? или ему голубятню построят? или он будет жить в комнате с людьми в качестве попугайчика? 16.09.2022 в 16:47, Ksusha_M сказал: Курлык отъелся, активно линяет и активно защищает свой дом - бьет крылом, щиплется курлыкает и надувается. 1
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2022 #50 Опубликовано 19 сентября, 2022 @Ksusha_M , голубь у Вас красивый и породистый на вид, - в курятнике и такому, и любому другому голубю не место. Если уж искать пристройство, то в качестве любимого домашнего питомца, у которого будет своя крупная по размерам клетка с возможностью регулярных полетов по помещению, в котором он содержится. Выпустить на волю я бы не рискнула, поскольку у породистых гораздо хуже выживаемость в плохих условиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти