Firdaws Опубликовано 22 июля, 2022 #1 Опубликовано 22 июля, 2022 У моего волнистика во время линьки восковица стала белой и сухой чернз месяц она начала шелушится и коричневеть.Я искал на других сайтах причиной могли быть стресс или недостаток витаминов но больше всего меня напугал некроз.Помогите определить изза чего этт с ним.
VALGR Опубликовано 22 июля, 2022 #2 Опубликовано 22 июля, 2022 @Firdaws Выложите фото восковицы. Выложите фото птички более раннее, до того, как стала коричневеть восковичка. Надо определить пол и возраст птцы.
Firdaws Опубликовано 22 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 22 июля, 2022 @VALGR Возраст 8-9 месяцев при покупке восковица имела бледно голубой цвет а лапки и тогда и сейчас синие. Птичка довольно активна
VALGR Опубликовано 22 июля, 2022 #4 Опубликовано 22 июля, 2022 @Firdaws Самочка Ваша стала половозрелой. Поэтому и цвет восковички изменился. Это нормально.... По ссылке ознакомьтесь с информацией о волнистиках. Особое внимание уделите разделу "Внешний вид".Там найдёте ответ на свой вопрос. 1
Firdaws Опубликовано 22 июля, 2022 Автор #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Проблема у зеленой птички.На этих фото им 2 месяца.Когда им стало примерно 3-4 месяца они начали линять и во время этого у зеленого цвет восковицы был белым @VALGR А почему у желтинкой такого нету они примерно одного возраста @VALGR Или желтая птичка это самец
VALGR Опубликовано 22 июля, 2022 #6 Опубликовано 22 июля, 2022 @Firdaws Фото не очень информативны. Цвет восковички определить трудно. Могу и ошибиться.... Зелёный - самка. Жёлтый - самец... И возраст ближе к полугоду и дальше... У самочек изменение цвета восковицы нормальное явление....
Firdaws Опубликовано 22 июля, 2022 Автор #7 Опубликовано 22 июля, 2022 @VALGR огромное вам спасибо думал что у неё какие то проблемы со здоровьем и что это самец.
VALGR Опубликовано 22 июля, 2022 #8 Опубликовано 22 июля, 2022 @Firdaws На решётку стелите бумагу. Птицунам не очень-то комфортно прыгать по решётке...ИМХО!
Firdaws Опубликовано 15 августа, 2022 Автор #10 Опубликовано 15 августа, 2022 @VALGR Здравствуйте извините что так рано у волнистика опять проблемы ни кто не отвечает даже после 2 дней у нас в городе нет ветеренара по птицам я создал новую тему на форуму в общем разделе под названием "помогите определить причину одышки"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти