Оксана Минаева Опубликовано 19 июля, 2022 #1 Опубликовано 19 июля, 2022 У меня корелла мальчик Кеша возраст 2 года. Мужа любит.А вот меня сторонится. Хотя я с ним больше времени. И кормлю, и разговариваю.А он все равно не идет на контакт. Живет у нас 3 месяца
Denis Korchagin Опубликовано 19 июля, 2022 #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Мой скромный опыт в 5 хохолков корелл говорит о том, что кореллы могут иметь явные предпочтения по полу человека, с которым они охотнее идут на контакт. Вероятно - они распознают по тембру голоса.
Оксана Минаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор #3 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Клюв кореллы. Подскажите с какого возраста нужно подстригать клюв корелле? И вообще нужно ли? Изменено 12 августа, 2022 пользователем Оксана Минаева
Denis Korchagin Опубликовано 12 августа, 2022 #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Не нужно подстригать вообще, если попугайчику есть что грызть. Например - сепию в клетке и деревянные палочки на игровом стенде.
Оксана Минаева Опубликовано 16 августа, 2022 Автор #5 Опубликовано 16 августа, 2022 А какой длины клюв считается нлрмой?
Denis Korchagin Опубликовано 16 августа, 2022 #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Очевидно - что клювик должен быть без длинного закручивающегося конца (который создаёт сильные неудобства для птицы), как и когти на лапках.
AKHB Опубликовано 20 августа, 2022 #7 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) мой кешан подумал видимо что я его прошлая хозяйка и общается только со мной (из-за голоса видимо он так сразу начал Изменено 20 августа, 2022 пользователем AKHB
Оксана Минаева Опубликовано 23 августа, 2022 Автор #8 Опубликовано 23 августа, 2022 12.08.2022 в 20:06, Denis Korchagin сказал: Не нужно подстригать вообще, если попугайчику есть что грызть. Например - сепию в клетке и деревянные палочки на игровом стенде. Что такое сепия?
Denis Korchagin Опубликовано 23 августа, 2022 #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Сепия - это минеральная подкормка из панциря каракатицы. @AKHB попугайчики кореллы могут помнить тембр голоса своего заводчика или прежнего хозяина. У меня было аналогично - ручная самочка-выкормыш признала меня ещё при покупке у заводчицы, мой голос был похож на голос её мужа. 1
AKHB Опубликовано 26 августа, 2022 #10 Опубликовано 26 августа, 2022 @Denis Korchagin 23.08.2022 в 05:57, Denis Korchagin сказал: Сепия - это минеральная подкормка из панциря каракатицы. @AKHB попугайчики кореллы могут помнить тембр голоса своего заводчика или прежнего хозяина. У меня было аналогично - ручная самочка-выкормыш признала меня ещё при покупке у заводчицы, мой голос был похож на голос её мужа. мне так все и говорят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти