Перейти к содержанию

Нашла птенца голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не знаю, что это может быть. Единственное, что могу предположить, что тилозин дал побочку на нервную систему.

Опубликовано

@Cabrera это можно вылечить ? что делать ? он холодный 

Опубликовано

Если это побочный эффект, то по идее все должно само пройти после отмены препарата. Но я не уверена, что причина в этом. Тилозин больше не давайте.  

Опубликовано

его больше нет 

Опубликовано

Жалко. 

Котик не мог задеть его?

Предсмертные судороги были

Опубликовано
2 часа назад, печальный голубь сказал:

@маленький принц @Анна1972 @Cabrera Здравствуйте,я не знаю что с птичкой,всё было хорошо,а сейчас  он вялый очень,дышит через клюв и выворачивается весь 
что делать?

Q51Tz5l9d5E.jpg

нужно СРОЧНО укол глюконата кальция 0.2 мл в грудную мышцу и укол инъекционного дексаметатозона 0.03 мл в грудную мышцу!

Опубликовано
1 час назад, печальный голубь сказал:

его больше нет 

Опубликовано
1 час назад, печальный голубь сказал:

его больше нет 

опоздали! :cry:

__ZBCIT_8Yc.jpg

очень жалко крошку! :cray:

Опубликовано

@печальный голубь Очень жаль, я Вам искренне сочувствую. Видимо, это была агония. Тилозин тут не причём. К сожалению, истинную причину смерти может установить только вскрытие да и то, далеко не всегда. Вы сделали для этого малыша все, что могли.

Опубликовано

@печальный голубь  очень жаль что малыш не смог справиться с болезнью... Спасибо  Вам что помогали ему , что пытались спасти...?

Опубликовано

Удивительно, такое резкое и внезапное ухудшение...

Так жаль голубенка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.