Перейти к содержанию

Применение витаминов - B6, B12, B1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте .

У меня вопрос по применению витаминов - B6,  B12, B1 .

На вашем сайте пишут ,   что после вскрытия ампулы,  содержимое не хранить , а  что если   такой вариант  - содержимое ампулы набрать в инсулиновый шприц и хранить в холодильнике , постепенно используя  ? 

А то как то выбрасывать  ампулу 1 мл , после инъекции 0.1 мл 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня .

Что то консультанты проигнорировали мой вопрос , ведь он задан не из праздного любопытства , а касаемо лечения вертячки у  голубя  на данный момент . К примеру так как фоспринил или  байтрил в ветеринарной аптеке набирают из бутылька  нужный объем в шприц    и продают , а  потребитель  использует его  - храня.  в холодильнике , 

Изменено пользователем ivnik
Опубликовано

считается что эти витамины достаточно недорогие

это всё что я могу сказать про такое их использование :idontno:

14.07.2022 в 19:35, ivnik сказал:

постепенно используя  ? 

всегда смотрите на цвет раствора чтобы не менялся и был чистым

3 часа назад, ivnik сказал:

фоспринил или  байтрил в ветеринарной аптеке набирают из бутылька  нужный объем в шприц

микробы в них просто не живут

а раствор витаминов может быть средой возможно по этому их после вскрытия не хранят

Опубликовано

Раз делаете уколы, то нельзя хранить открытыми. Если бы давали в клюв, возможно, можно так хранить. Витамины группы В, вроде, не разрушаются при соприкосновении с воздухом, как витамин С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.