ната1805 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор #46 Опубликовано 18 июля, 2022 @маленький принц да он осип-потому что там в трахее опять паразиты появились-клещи, сейчас это не имеет уже значения-он сегодня умер.
маленький принц Опубликовано 18 июля, 2022 #47 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) как же жалко малютку! Изменено 18 июля, 2022 пользователем маленький принц 1
ната1805 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор #48 Опубликовано 18 июля, 2022 @маленький принц у меня вообще депрессуха -я сегодня двоих потеряла... но этот умер, я ожидала-воняло ужасно с помета какой то гнилью, прям ужас...
Marina__D Опубликовано 6 октября, 2022 #50 Опубликовано 6 октября, 2022 О..... У меня похожая история. Два месяца назад подобрала голубенка, лечила азитромицином. Сразу глаза стали чистые, нос, горло. Но началась жуткая отдышка. Я поменяла группу антибиотиков. Толку - ноль. И только после того, как я проснулась от того, что он кряхтит ночью - поняла, что его беспокоят паразиты. Купила альбендазол, на этом форуме вычитала дозировку - чуть ли не одну сотую таблетки. Дала. Не помогло. Увеличила дозу - не помогло. Еще увеличила - и только тогда нашла в помете три жирных красноватых червя около 3 см длиной. Одышка ушла, но печень его накрылась. Перестал есть, тошнота, понос. Вчера погиб от истощения. Как вы и написали, одно лечишь, другое калечишь. 3
ElizavetaO Опубликовано 6 октября, 2022 #51 Опубликовано 6 октября, 2022 5 часов назад, Marina__D сказал: Купила альбендазол, на этом форуме вычитала дозировку - чуть ли не одну сотую таблетки. Дала. Не помогло. Увеличила дозу - не помогло. Еще увеличила - и только тогда нашла в помете три жирных красноватых червя около 3 см длиной. Одышка ушла, но печень его накрылась. Перестал есть, тошнота, понос. Вчера погиб от истощения. Как вы и написали, одно лечишь, другое калечишь. @Marina__D , к лечению надо подходить разумно. В следующий раз обращайтесь непосредственно на форум за советами по лечению. 2
Marina__D Опубликовано 8 октября, 2022 #52 Опубликовано 8 октября, 2022 @ElizavetaO Хорошо. И что бы вы посоветовали тогда? Молодой голубь имеет одышку, кряхтит по ночам, как будто его кто-то тревожит. Все остальное в норме - помет, чистые глаза, горло, нос. 1
ната1805 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор #53 Опубликовано 9 октября, 2022 @Marina__D Не все умирают от глистогонки, я одного пролечила и аверсектом и дирофен пасту давала-он полностью вылечился и не умер после лечения. Но это был взрослый голубь. У него страшная была отдышка и бульки в трахее. 2
ElizavetaO Опубликовано 10 октября, 2022 #54 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 09.10.2022 в 00:05, Marina__D сказал: И что бы вы посоветовали тогда? Молодой голубь имеет одышку, кряхтит по ночам, как будто его кто-то тревожит. Все остальное в норме - помет, чистые глаза, горло, нос. Сейчас уже сложно что-то советовать, потому что известно, что голубя уже нет и нет уже возможности попросить Вас описать дополнительные симптомы, провести тщательный осмотр. Изменено 10 октября, 2022 пользователем ElizavetaO 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти