маленький принц Опубликовано 14 июля, 2022 #46 Опубликовано 14 июля, 2022 очень жалко малыша! 4 часа назад, Амиля сказал: Скажите, а как кандидоз может быть не заразен? И, если там не только кандидоз? Знаю, что некоторые заболев-я голубей не передаются, но некоторые могут. Мне однажды ветеринар, и она грамотный специалист, после одного голубя советовала снимок легких через полгода сделать (речь о туберкулезе). Помогать птицам я, конечно, не перестану, но нужно знать все возможные опасности и меры профилактики. здоровый человек от птицы именно кандидой заразиться не сможет
Амиля Опубликовано 14 июля, 2022 Автор #47 Опубликовано 14 июля, 2022 @маленький принц Не то слово! И сам же пришел, и я так рада была ему. Спасибо, прослушаю.
chernaya vorona Опубликовано 15 июля, 2022 #48 Опубликовано 15 июля, 2022 @маленький принц спасибо Вам огромное за то, что всю душу отдаёте помощи птицам и их спасению. @Амиля Вы сделали всё, что могли. Вы старались. И не прошли мимо птицы, попавшей в беду. Это дорогого стоит. Вы поступили как Человек с большой буквы. Малыша не стало. Но он умер в любви и заботе, в безопасности. А не в лапах или зубах кошек. Не стал беспомощной игрушкой уличных собак или жертвой злых людей. Благодаря Вам. 2
Амиля Опубликовано 17 июля, 2022 Автор #49 Опубликовано 17 июля, 2022 @chernaya vorona Спасибо Вам огромное за доброе слово! С этой птицей я, к сожалению, хотела бы, чтобы все было более размеренно, систематично, спокойно. А изза цейтнота этого не было. Но предполагаю, что ситуация была не поправима - птица уже сидела на полусогнутых, когда я ее принесла, и др.признаки. Умирал он несколько суток.((( И, если честно, мне кажется, в этом случае гуманнее было позволить ему погибнуть на воле намного быстрее. Он бы меньше страдал. Это то, как выглядела ситуация. Но я не специалист, надеялась, что поправится. Поэтому и пыталась помочь. Поэтому меня утешает Ваша поддержка и очень Вам благодарна!!!? 1
chernaya vorona Опубликовано 19 июля, 2022 #50 Опубликовано 19 июля, 2022 @Амиля добра и здоровья Вам, всем Вашим питомцам и всем, кто Вам дорог! ? ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти