DarkEdelweiss Опубликовано 5 июля, 2022 #1 Опубликовано 5 июля, 2022 День добрый. Вчера подобрала кроху. Покормила, помет норма, давала только крошку панкреатина, своих же ферментов у него пока нет. Был заплывший глазик с красноватым веком. Утром всплыли проблемы. Появились сопли (вчера не было) и вырвал утреннюю кашу (не всю, вчерашняя каша за ночь ушла), в глазике появился белый гной. К помету претензий нет @OFA срочно нужны дозировки на 100г веса. И что именно давать Есть амоксициллин, азитромицин... 6 таблеток нистатина осталось Красил есть, как и метионин
Анна1972 Опубликовано 5 июля, 2022 #2 Опубликовано 5 июля, 2022 @DarkEdelweiss доброе утро ! ОФА сейчас очень редко бывает на форуме. Советую Вам попытаться связаться с доктором Зосей. У Вас есть её контакты ? Если нет то я Вам напишу. Личный номер врача +7 906 773 92 95 если очень СРОЧНО ! Есть Ватсап. Доктора зовут София Анатольевна Сангушко. 1
DarkEdelweiss Опубликовано 5 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 5 июля, 2022 @Анна1972 спасибо, Зося помогла рассчитать. Да просто страшно ошибиться, совсем крошечный. У меня выписаны дозировки для взрослых на вес от 250 до 300, ну подросткам в 2 раза меньше. А на этом испугалась ? главное вчера нормальный был, если б по дороге не бегал, оставила бы родителям Неделю назад выпустила последнего пациента и расслабилась ? своих то только кормить. У меня три инвалида и 2е с птенцов, ручные. Уте 3 с половиной года. Вытаскиваешь из клетки и она попугайчик ручной, а в клетке щипает больно. У второго пара недель как писк исчез, тоже гаденыш драться начал. А инвалиды, которые не ручные, боятся, спасибо, не дерутся, а просто паникуют. А тут еще это чудо, надеюсь вычухаю. 2
Анна1972 Опубликовано 5 июля, 2022 #4 Опубликовано 5 июля, 2022 @DarkEdelweiss желаю Вам удачи в лечении !!!?? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти