Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Помогите пожалуйста. Не можем поставить диагноз!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ната1805 , это - не насмешка судьбы, это - возможность узнать, что было с предыдущим голубенком и исправить все допущенные ошибки. Надо срочно установить контакт с Зосей, - у Вас есть данные, а также пытаться попасть на прием. Если не в Москве к ней, то к Маркиной в Люберцы /Золотое Руно, по-моему/.

Опубликовано

звонила в биошанс-там на пастереллу делают анализ-помет сдавать, а на оспу нет.

@ElizavetaO зосе позвоню, но она вроде как не в москве!

написала зосе в ватсап.

ее еще долго не будет-осенью приедет только.

Опубликовано

@ната1805 , значит, пробуйте в Золотое Руно попасть к Маркиной.

Недавно как раз в одной из тем отписывались о визите к ней, который прошел позитивно.

Опубликовано

@ElizavetaO Я звонила-у нее на эту неделю все расписано-принимает только 2 дня в неделю.

Опубликовано

@ната1805 , значит, надо записываться на следующую неделю и искать попутно другие варианты.

Опубликовано

@ElizavetaO запишусь конечно и искать буду-я уже искала сегодня нормальных врачей-почти все уехали...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новенький голубок, по итогу, позавчера стал есть сам, активность стал проявлять неделю назад-получает пимафуцин, карсил, фоспренил закончила. Что с ним-так и неясно, но пощел на поправку, может и скрытая оспа дифтероидная, может грибок какой...

были налеты на клюве-отвалились почти все, только наверху носа болячка какая то...

сегодня 21 день он у меня, этот новый голубок с неясной тоже болезнью...

Опубликовано

вернее симптомы были как у первого погибшего голубенка. только наросты были не внутри, а снаружи, вернее какие то некрозы-они все сошли, кроме одного. при дифтероидной оспе иммунитет я читала вроде как через 1 мес точно вырабатывается...

Опубликовано

:yahoo:

Опубликовано

@Zosia подскажите пожалуйста: птенцы корелл выкармливаются родителями, сейчас потихоньку начинают есть сами: перестало усваиваться пшено и просо у одного птенца. Из-за чего это может быть и как помочь?

к орнитологу поедем , но там запись минимум через неделю ((((

Опубликовано

@ElizavetaO спасибо?? Мне просто ссылку сюда скинули( извиняюсь 

Опубликовано

Что же интересно с этим новеньким голубком? тьфу, боюсь писать, три недели он у меня и пощел на поправку-наросты у клюва сошли, аппетит хороший, пока сидит в клетке-боюсь выпускать даже по квартире-вдруг это дифтероидная оспа, ведь и на поправку он пощел-после того-как у оспенных иммунитет после трех недель вырабатывается.

Опубликовано
28.07.2022 в 01:32, ната1805 сказал:

, три недели он у меня и пощел на поправку-наросты у клюва сошли, аппетит хороший

:yahoo:

28.07.2022 в 01:32, ната1805 сказал:

боюсь выпускать даже по квартире

да КАРАНТИН соблюдайте! клетку или коробку марлей чтобы ничего не разлеталось при взмахах крыльев накрыли?

Опубликовано

чтобы избежать риска переноса частиц оспы с одеждой лучше пока воздержаться от прогулок

Опубликовано

@маленький принц а сколько же ему там сидеть еще примерно, если предположить что оспа была допустим, у него сейчас все хорошо.

читала в медицинских статьях, вроде месяц может еще заражать...

у него поверх клюва и возле клюва были налеты, прям в кожу вьевшиеся, как некрозы-сейчас там просто кожица здоровая.

Опубликовано

как давно все симптомы прошли? лекарства продолжаете?

можно пожалуйста свежие фото?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@маленький принц Вот она моя старая тема, зашла сейчас перечитать, нахлынули воспоминания, а второй голубок про которого вы спрашиваете-он выжил и до сих пор пока живет со мной-не могу его пока отпустить-рука не поднимается, такой красавец вырос!

Опубликовано

фото красавца покажете? :)

4 часа назад, ната1805 сказал:

Вот она моя старая тема, зашла сейчас перечитать, нахлынули воспоминания

с птицей из этой темы что-то случилось?

Опубликовано

@маленький принц тут две темы про двух птиц, первая умерла, вторая выжила, с ней все хорошо. 

фотки скину, такой красавец

Опубликовано
14 минут назад, ната1805 сказал:

первая умерла

очень жалко малыша :cry:

20220703_170410.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.