SanekkkKorella Опубликовано 3 июля, 2022 #1 Опубликовано 3 июля, 2022 Помет нормальный, 3-4 месяца. Я вообще не знаю почему корелла много ест. Норма или нет?
Denis Korchagin Опубликовано 11 июля, 2022 #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Действительно ли попугайчик поедает весь предложенный корм, или только пытается лузгать зёрнышки ?
SanekkkKorella Опубликовано 11 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Часто много ест семечек и лузгать зернышки я начал думать то что он ест в удовольствие а не в пользу. Это может вызвать ожирение. Я переживаю.
Denis Korchagin Опубликовано 11 июля, 2022 #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Если попугайчик нормально летает каждый день, то не стоит опасаться. Молодой организм требует больше питания.
Владимир Чугуевский Опубликовано 12 июля, 2022 #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте! Все верно, если птица ведет активный образ жизни и при этом много летает, то ожирение не грозит. Если у вас есть сомнения, то можно показать специалисту и сдать помет на анализы, а так рекомендую контроль веса каждые 10 дней. Это будет полезно.
SanekkkKorella Опубликовано 20 октября, 2022 Автор #6 Опубликовано 20 октября, 2022 спасибо А если попугай летает каждый день но мало ? ( ему можно летать только в комнате и нельзя по квартире - старшие запретили. В комнате пространства не много.)
Denis Korchagin Опубликовано 20 октября, 2022 #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Если попугайчик может пролетать не менее 3 метров - то нормальное пространство для полётов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти