Sojka Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте! Живу в частном доме, в воскресенье с утра на асфальте нашла малыша. Был вялый, очень холодный, сколько пролежал неизвестно. Был лысенький почти, с трубочками на крыльях, хвостике. Сейчас у меня пятый день живет. С питанием все хорошо, активно растет, оперяется. Но вот проблема с лапкой. Птенчик постоянно оттопыривает одну лапку и сидит заваленный на один бок. Может травма от падения? Упал же на асфальт. Если берешь в руки, вроде лапки ровно, но все равно норовит завалиться. Если ползет, лапка движется, сгибается, но идет последней. Сегодня удалось более детально рассмотреть. Как оказалось, наоборот с лапкой которую поджимает что-то не так. На месте сгиба (где сустав) она восполнена (больше по размеру чем другая) и не много красновата. Фото места воспаление прилагаю. Поставила птичку на стол, ему сложно передвигаться. Не знаю, сколько ему дней, но мне кажется должен уже уметь бегать/перемещаться. Оттопыривает крылышко со стороны больной лапки. И косточка под крылом более отчетливая, чем на противоположной стороне. Как помочь крохе?Видела на форуме советуют мазать человеческим траумелем.Помогите, пожалуйста советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти