Regina2008 Опубликовано 28 июня, 2022 #1 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. птица волнистик самец около 1 года живет у меня 4 месяца и еще есть самочка волнистик 1 год с ним же в клетке живет около 7 месяцев у них все плохо с пометом или маленький сухой кал то чуть ли не писаются прозрачной водой а сейчас в основном зелено белый кал сейчас только что кто то из них воспроизвел черный кал у самца сильно попадали перья у самочки вроде тоже попадали но очень мало извиняюсь за безграмотность просто очень переживаю и волнуюсь поэтому пишу быстро мне все равно вообще как и чем лечить выбрала я тему на угад помогите просто мне пожалуйста если что птицам ничего не давали кроме корма морковки и банана вода обычная из под крана но у нас она самая чистая в крае и никто из волнистиков никогда не умирал от воды и еще странность поведения попугай часто стоит в одном и том же углу мне все равно вообще как и чем лечить выбрала я тему на угад помогите просто мне пожалуйста а еще у нас по близости вообще нет орнитологов поэтому я была бы благодарна если бы вы написали чем лечить и где это купить в каких дозировках давать и тд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти