Milazh Опубликовано 28 июня, 2022 #1 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день. Вчера вечером пришла с работы, увидела у попугая странное поведение. Он как будто пьяный, не может ровно держаться на месте, лапки в разные стороны. Ел траву, я подумала, что может случайно сорвала что-то ядовитое. Из травы был цикорий, плевел и стручок мышиного горошка. Хотя до этого я приносила один раз мышиный горошек, он его не ел.Вчера давала ему Полисорб, потом через час Мелоксикам. Сегодня тоже был мелоксикам, глюконат кальция. Сейчас его состояние немногим лучше. Лапки не расходятся в разные стороны, но его пошатывает на месте. Мне не нравится его помет. Он пытался есть в первой половине дня, но лущить зерно у него я не получалось. Я сварила ему кашу, то так и не смогла его накормить из шприца. Он пищит, вертится, и вся каша летит мимо клюва. Подскажите, пожалуйста, чем ему помочь? Еще вчера утром это была здоровая птица, что с ним такое, я не понимаю.На видео я пересадила его в маленькую клетку. Это он вчера Сегодня он залез на жердочку и спит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти