Кеша&Капа Опубликовано 28 июня, 2022 #1 Опубликовано 28 июня, 2022 ? У меня уже на протяжении 7 лет живут два кореллы: Капа (неуклюжая, вечно больная) и Кеша ( злой, всегда кидается на защиту клетки). Так вот, четыре и три года назад они делали кладку и даже высиживали, но неоплодотворенные яйца. И последняя кладка из 6 яиц - 3 были без скорлупы, хотя камни, мелки и панцирь каракатицы в клетке есть всегда. Я перестала им ставить домик «для высиживания» совсем. Так в этом году они занимаются половым контактом чуть ли не каждый день, но яиц нет (домик я не ставлю). Для чего они это делают? Почему? И ещё у Капы вечный понос, проходили полное обследование - все отлично. Профилактическое лечение. Птичка активная, выглядит здоровой.
Galiia Опубликовано 9 октября, 2023 #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Уберите пластиковые присады и вместо таких деревянных поставьте настоящие ветки. Если у птицы постоянный понос, а в анализах все хорошо это лишь говорит о том что не нашли проблему.
Glasha Popugasha Опубликовано 4 декабря, 2023 #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Нравится им это дело видимо. Дайте ей пробиотики. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Glasha Popugasha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти