PashPash Опубликовано 27 июня, 2022 #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Всем обитателям сайта шлем привет! Почти две недели назад в нашем районе приблудился хулиган,садящийся всем на головы и поющий на всю остановку. Так получилось,что поймать смогли его только мы(я и сестра). В Хозяйки он приметил меня и вот уже вторую неделю у нас любовные нежности со срыгиванием орешков. Я над ним скачу как угарелая.Куча игрушек,правильный рацион,воспитание.Чтоб вы понимали,мне вчера показалось,что у него отломился кусок клюва!У меня аж слезы потекли от страха за Пашеньку. Дак в чём суть моего вопроса. Павел на всех кидается.С ехидным смехом бросается на головы и дерётся крыльями,бьёт клювом,цепляет когтями.Происходит такое не только около его клетки. Везде и всегда.Но сестру он не переносит жутко.Рьяным образом её избивает и даже в клетке кидается,пытаясь открыть дверцу. Может у вас были подобные случаи и как вы их проработали? Изменено 27 июня, 2022 пользователем PashPash
Виталий T Опубликовано 27 июня, 2022 #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Это синелобый амазон. Повезло же вам! 2
PashPash Опубликовано 27 июня, 2022 Автор #3 Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, Виталий T сказал: Это синелобый амазон. Повезло же вам! Везучесть только в повышенной ревности этого попика)
Виталий T Опубликовано 27 июня, 2022 #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Это не ревность в человеческом смысле слова. Скорее всего, это гормоны бушуют у самца. И вероятно, он запечатлён на людей (то есть, ориентация не на птиц, а на людей). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти