Dashpon Опубликовано 27 июня, 2022 #1 Опубликовано 27 июня, 2022 Купили короллу почти 2 года назад. Он не ручной, не говорит. Только поет и орет. Орет он когда хочет вкусняшку, пить( если сидит на шкафу) и когда летает— как начнет орать, кажется что у меня барабанная перепонка щас лопнет или взорвется. И так было всегда, но этим летом он просто не замолкает. Он орет на шкафу, я ему даю воды- не хочет. Вкусняшки уже все съел, а у меня их целая миска. Я проьовала пшикать из пульвилизатора, но это тоже ор не остановило. Он просто сидит и орет. Меня это раздражает. Иногда хочется его на котлеты пустить. И еще , попугай всего боится, вот прям всего, я ему зеркало повесила, не так уж и близко, а он испугалмя и улетел. Скажите, что с ним делать
Виталий T Опубликовано 27 июня, 2022 #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Такая корелла пригодна только в пару к другой корелле, к сожалению. Для простого содержания пары диких птиц (тем людям, кто может довольствоваться не ручными и неговорящими), или для размножения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти