olesija Опубликовано 24 июня, 2022 #1 Опубликовано 24 июня, 2022 Такая вышла ситуация сегодня, забыла посадить в клетку голубя на ночь и утром когда проснулась решила перевернуться на спину. Я перевернулась и почувствовала что под мной кто то шевелиться и из под меня вылез голубь. Я так испугалась и места себе не нахожу вдруг что то повредила своей невнимательностью. Не нашла никакой информации что может случиться с голубем в такой ситуации. Он щас так же себя ведёт, летает, кусается и тому подобное что он делал до этого.
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 #2 Опубликовано 24 июня, 2022 @olesija , по-видимому, Вам все-таки удалось не придавить его по-настоящему.
olesija Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #3 Опубликовано 24 июня, 2022 @ElizavetaO значит с ним будет всё хорошо? Просто я очень переживаю
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 #4 Опубликовано 24 июня, 2022 @olesija , если у Вас есть возможность, снимите видео и закачайте на ютуб, а ссылку дайте сюда.
olesija Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #5 Опубликовано 24 июня, 2022 @ElizavetaO заранее извиняюсь за беспорядок Он целыми днями литает и сидит около меня, ходит в туалет нормально, корм специально для голубей покупаем и меняем воду каждый день
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 #6 Опубликовано 24 июня, 2022 @olesija , если видео свежее, то могу Вас успокоить: активность у голубя хорошая. На всякий случай, конечно же, наблюдайте за ним и в случае чего сразу же сюда пишите.
olesija Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #7 Опубликовано 24 июня, 2022 @ElizavetaO да видео снято перед опубликованием, спасибо вам! Если что то будет не так буду писать ?
маленький принц Опубликовано 26 июня, 2022 #8 Опубликовано 26 июня, 2022 читайте СРОЧНО Цитата Какие лекарства давать, если птицу прищемили дверью или придавили ногой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90752 Здоровья Вашему голубю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти