Нашла не знаю кого Опубликовано 19 июня, 2022 #1 Опубликовано 19 июня, 2022 Помогите пожалуйста разобраться нашла птенца не знаю кого, какого возраста, и чем кормить, оставить где нашла не решилась очень много кошек, что делать с ним?
Marina-P Опубликовано 19 июня, 2022 #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Это птенец горихвостки. Полноценный слёток, и ему бы надо быть там, где вы его нашли - родители о нем позаботятся. А выкармливать такого - это только насекомые от рассвета до заката каждые 30-40 минут. И потом не факт, что его можно будет вернуть в природу. Это птенец горихвостки. Полноценный слёток, и ему бы надо быть там, где вы его нашли - родители о нем позаботятся. А выкармливать такого - это только насекомые от рассвета до заката каждые 30-40 минут. И потом не факт, что его можно будет вернуть в природу. Или срочным порядком везите его в реабилитационный центр Воронье гнездо. 1
Нашла не знаю кого Опубликовано 19 июня, 2022 Автор #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро, Я вернула птичку на то место откуда принесли (я не стала вдаваться в подробности и написала что нашла, мне птенца принесла соседская бабушка сказала слетел с берёзы, а у неё три кота она испугалась и поймала) когда поднесла птичку к месту он за чирикал, через секунду прилетела мама!!!!! Вместе улетели на крышу дома!!! Я счастлива! 1
Marina-P Опубликовано 19 июня, 2022 #4 Опубликовано 19 июня, 2022 @Нашла не знаю кого замечательно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти