Vicusya Опубликовано 18 июня, 2022 #1 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! Собираюсь выпускать наших выоеченных, перезимовавших и родившихся у нас ? голубей. Очень переживаю за них. Чтобы хоть как-то подстраховаться купила и надела кольца со своим номером телефона. Надела вчера, вижу, ч о им не комфортно, дёргают лапками, пытаются снять. Вопрос: 1. Не может ли кольцо натирать рёбрами лапку. Так же, внутри кольца не гладкие, а есть три вертикальные бороздки, могут ли они тоже причинять вред лапке? Как-то мне боязно выпускать их с кольцами, но и без колец тоже. Так хоть есть вероятность, что если что-то случится, мне позвонят. И я смогу забрать домой. Фото колец, прилагаю.
ElizavetaO Опубликовано 19 июня, 2022 #2 Опубликовано 19 июня, 2022 @Vicusya , думаю, на Ваш вопрос лучше всего ответит @Torkut. Или @balkonchik.
Torkut Опубликовано 26 июня, 2022 #3 Опубликовано 26 июня, 2022 По идее не должны. Кольцо же свободно на ноге болтается? 1
Vicusya Опубликовано 12 августа, 2022 Автор #4 Опубликовано 12 августа, 2022 26.06.2022 в 23:17, Torkut сказал: По идее не должны. Кольцо же свободно на ноге болтается? Не в обтяжку. Кольца всем надели. Вроде все нормально. Прилетают на обед. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти