Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Воробей спасён от кошки сам по себе маленький ,оперение есть, рана в области лапки. Что делать? Есть ли шанс? Сидит неровно, наклонен на правый бок , глаза закрывает и трясется. Можно ли поить и чем можно кормить( если можно) сможет ли он выжить? Рану обработали перекисью 3% левым крылом двигает а правым нет

16549712039276199467857223749735.jpg

Изменено пользователем Ptichka.com
Опубликовано

Срочно антибиотик против Пастереллы: Ципрофлоксацин или Амоксициллин/Амоксиклав.

Напишите, что есть, сколько мг в таблетке. Для разведения нужны шприцы, на 10 - 20 мл.

Дополнительно купите Нистатин или Пимафуцин.

Опубликовано
38 минут назад, Ptichka.com сказал:

Можно ли поить и чем можно кормить( если можно) сможет ли он выжить?

малышам воробьиных нужны насекомые спросите их в зоомагазине

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему воробьёнку! :fly:

Опубликовано

А именно какие насекомые? Сухие или живые? Сверчки кузнечики бабочки мотылки? Имеются опарыши пока что

Опубликовано

как сегодня малыш? осмотрели? накормили? покажите пожалуйста свежий помёт?

18 часов назад, Ptichka.com сказал:

Сухие или живые?

живые конечно

Опубликовано

@маленький принцон умер. Отошла на 10 мин. Прихожу а он лежит, начались сильные судороги. Спустя 10 минут судорог он умер. 3 моя птица скончалась, но я продолжу по возможности пытаться помогать этим существам. Спасибо вам за советы

@маленький принц

Опубликовано

@маленький принц @маленький принцон умер. Отошла на 10 мин. Прихожу а он лежит, начались сильные судороги. Спустя 10 минут судорог он умер. 3 моя птица скончалась, но я продолжу по возможности пытаться помогать этим существам. Спасибо вам за советы. (Если вы это прочли, то пожалуйста оставьте в комментариях любой смайлик) Пожалуйста.

@маленький принц

Опубликовано

очень жалко малыша! :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.