Dmitri Опубликовано 2 августа, 2004 #1 Опубликовано 2 августа, 2004 Спасибо хозяевам этого форума за возможность разместить здесь своё не большое объявление:Всем кому нравится соколиная охота, хищные птицы, природа, хотят и имеют идеи по охране и защите пернатых хищников, приглашаются в гости на обновлённую домашнею страницу не официального клуба любителей хищных птиц MOLNIA (www.falconry.tk). Благодаря удобному форуму (http://mybirds.ru/forum - топик: Дневные хищники), появилась возможность обсудить различные мнения как по охране и изучению хищных птиц, также и практические аспекты охоты с ловчими птицами. Работает закрытая группа пользователей. Добро пожаловать на наш сайт и удачи в Вашем увлечении пернатыми властелинами неба.
Ramka Опубликовано 14 сентября, 2004 #2 Опубликовано 14 сентября, 2004 От себя добавлю, что на форуме постоянно добавляется полезная информация и интересные ссылки для сокольников и людей, содержащих хищных птиц.
Dmitri Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор #3 Опубликовано 24 декабря, 2004 Помогите пожалуйста протестировать страницы нашего клуба http://www.falconry.tk. Говорят, что она очень долго загружается (особенно меню). Правда ли это? Зарание спасибо за ответы. Дмитрий
Ramka Опубликовано 24 декабря, 2004 #4 Опубликовано 24 декабря, 2004 У меня грузится быстро, но у меня выделенка. Все нормально работает.
Dmitri Опубликовано 6 января, 2005 Автор #8 Опубликовано 6 января, 2005 Спасибо.А как понять – нормально. Это сколько примерно секунд, 2, 5, 10. Помниться в прошлом году побывал в интернэт-кафе в глубинке Украины, я так и не дождался пока отроиться даже мой почтовый ящик...
Стерх Опубликовано 6 января, 2005 #9 Опубликовано 6 января, 2005 Dmitri, А вы свой сайт от вирусов чистите?Он у меня как то поразному,то открывается,то не открывается вообще......
KAA Опубликовано 6 января, 2005 #10 Опубликовано 6 января, 2005 Загрузка 2-3 сек. Правда у меня ADSL-модем (1,5Мбит/с)...
Ramka Опубликовано 6 января, 2005 #11 Опубликовано 6 января, 2005 Как понять... Какая связь, так и грузится. Если у кого-то лапша вместо проводов, так и грузиться соответственно будет. У меня 200 Кб/с, грузится две секунды, считая блокировку pop-up.
Dmitri Опубликовано 6 января, 2005 Автор #12 Опубликовано 6 января, 2005 У меня таже скорость нэта 1,5Мбит/с Он у меня как то поразному, то открывается, то не открывается вообще...... - это хуже, но скорей всего дело в связи. Стерх, что касается вирусов, напишу тебе в личном сообщение. А так, распространением вирусов я не занимаюсь. Смысл ??? Скорость загрузки порадовала, это не минуты… Вообще же собираюсь переделывать сайт полностью (облегчить), что-то добавить, а что-то убрать. Тогда и загрузка будет быстрее. Также задаюсь вопросом, а нужен ли этот сайт и та информация кому-то – это так, размышления.
Vladimir V Опубликовано 10 января, 2005 #13 Опубликовано 10 января, 2005 Здравствуй Dmitri!Сайт прекрасный!Много полезного, интересного.Вернуть бы форум.Для тестирования.На скорости 33 600 бит/с грузиться 1-3 минуты.(сегодня вообще не грузится)В сравнени с mybirds, твои страницы грузятся несколько медленнее.С пожеланием успехов!Владимир.
Dmitri Опубликовано 11 января, 2005 Автор #14 Опубликовано 11 января, 2005 Спасибо Владимир, за тестирование. 1-3 минуты – У Вас наверное железные нервы, что дождаться окончания загрузки. Так, :roll: значит все же буду делать, вторую версию сайта, для пользователей с низкой скоростью интернэта.
Андрей Опубликовано 17 января, 2005 #15 Опубликовано 17 января, 2005 Дима!Вчера вечером примерно 2 часа главная страница Вашего сайта не открывалась. Сейчас все нормально!С уважением, А.Шишкин
Dmitri Опубликовано 21 января, 2005 Автор #16 Опубликовано 21 января, 2005 Привет всем !!! Сейчас появилась снова возможность, создать форум. И опять же на бесплатном сервисе( более предсказуемом чем первые 2). :| Хочется спросить, стоит ли создавать форум? Наверное, данного топика, на MyBirds, в полнее хватит. Возможно, у Вас есть какие-то предложения, будет интересно выслушать.Дмитрий
Valentin Опубликовано 21 января, 2005 #17 Опубликовано 21 января, 2005 Dmitri, я был бы просто рад, если бы наш форум стал НАШИМ т.е. и вашим тоже.
Dmitri Опубликовано 21 января, 2005 Автор #18 Опубликовано 21 января, 2005 Принято. Переадресовываем...
Ramka Опубликовано 21 января, 2005 #20 Опубликовано 21 января, 2005 Всеми конечностями за! Но есть одно "но" - форум в общем-то касается ловчих птиц, а значит, и охоты, травли и т.д.... Темы, от которых добрая половина посетителей "большого" форума прийдет в священное негодование (достаточно вспомнить живых мышей для сов) :? С этим что делать? То есть, либо не обсуждать подобные вещи (не хочется себя такой возможности лишать), либо предупреждать всех, что "слабонервным и жалостливым не смотреть"? То, что темы такие пока не возникают, не значит, что они не возникнут в дальнейшем. Я, например, всегда пишу с оглядкой...Какие мысли по этому поводу, или я зря обстановку нагнетаю? :roll:
Valentin Опубликовано 21 января, 2005 #21 Опубликовано 21 января, 2005 думаю зря, большинство форумцем люди здравомыслящие и понимают что хищник это хищник и питается он животными.
Dmitri Опубликовано 21 января, 2005 Автор #22 Опубликовано 21 января, 2005 Tere !!! Всеми конечностями за! Но есть одно "но" - форум в общем-то касается ловчих птиц, а значит, и охоты, травли и т.д.... Темы, от которых добрая половина посетителей "большого" форума прийдет в священное негодование (достаточно вспомнить живых мышей для сов) :? С этим что делать? То, что темы такие пока не возникают, не значит, что они не возникнут в дальнейшем. Я, например, всегда пишу с оглядкой...Какие мысли по этому поводу, или я зря обстановку нагнетаю? :roll: Думаю в этом, проблем не возникнет. В любом случае можно сделать закрытую группу ( как у Вас, модераторов ), в этой группе, скажем, с закрытым членством, можно будет обсуждать темы, которые простые люди могут не так понять.Что скажите.Дмитрий
Vladimir V Опубликовано 22 января, 2005 #23 Опубликовано 22 января, 2005 Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь. Темы, от которых добрая половина посетителей "большого" форума прийдет в священное негодование То есть, либо не обсуждать подобные вещи (не хочется себя такой возможности лишать), думаю зря, большинство форумцем люди здравомыслящие В любом случае можно сделать закрытую группу ( как у Вас, модераторов ), в этой группе, скажем, с закрытым членством, можно будет обсуждать темы, которые простые люди могут не так понять. Эти бы слова, да в топик "Ловля...". Но почему такого конструктива там не слышно.Извините, если что не так сказал. :roll: Относительно темы - конечно объединяйтесь. Мне кажется, этот союз будет плодотворным. И форумцам будет удобнее.С пожеланием творческих успехов!Владимир.Любители хищных птиц и сокольники всех стран (сайтов) объединяйтесь!!!
Dmitri Опубликовано 25 января, 2005 Автор #24 Опубликовано 25 января, 2005 Сказано хорошо Любители хищных птиц и сокольники всех стран (сайтов) объединяйтесь!!! Уже есть такая объединённая организация, (International Association for Falconry and Conservation of Birds of Prayhttp://www.i-a-f.org). Это для информации. Честно говоря, смотря на этот форум и видя активных людей, приятно посмотреть, что кому-то, кроме тебя это ещё нужно. По больше бы таких людей.
Dmitri Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор #26 Опубликовано 8 февраля, 2005 Здравствуйте. Кто знает, какие встречи сокольников намечаются в этом году и где? Поделитесь пожалуйста информацией. На сайте Molnia некоторая информация (не вся) уже появилась. Возможно уже знакомая.
Dmitri Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор #27 Опубликовано 14 февраля, 2005 :poz: Поздравляю всех с праздником святого Трифона А также с днём святого Валентина. 1sm22
Vladimir V Опубликовано 14 февраля, 2005 #28 Опубликовано 14 февраля, 2005 Спасибо!Присоединяюсь!!!! Владимир.
garry Опубликовано 17 февраля, 2005 #29 Опубликовано 17 февраля, 2005 Дима привет!На твоем сайте в разделе: соколиное дело - разное - соколиные школы и методики, в конце статьи шла речь о каком то сборнике "Русская охота", можно ли сообщить подробнее об этом сборнике и его координатах, год издательсва и т.д.
Dmitri Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор #30 Опубликовано 17 февраля, 2005 К сожалению, вся информация находившаяся на моём компьютере, была утеряна в результате смерти харда (HDD-диск). Надеюсь тебе помогут, в получение информации, наши участники форума. :?
Dmitri Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор #31 Опубликовано 22 февраля, 2005 Есть хорошая инфа . У знакомого осталась распечатанная статья из этого сборника. Как добуду, дам знать.
Dmitri Опубликовано 25 марта, 2005 Автор #32 Опубликовано 25 марта, 2005 Позвольте сдедать не большую рекламу.Сайт клуба MOLNIA был обновлен, обновлен сам дизайн так и информационные разделы.Меня лично интересует, как загружается сайт, стало быстрее или медленнее. Заранее спасибо за ответы.
Аватар ВС Опубликовано 25 марта, 2005 #33 Опубликовано 25 марта, 2005 У меня всё быстро загружается, а как на диалапе я хз.
Ramka Опубликовано 25 марта, 2005 #34 Опубликовано 25 марта, 2005 Грузится быстро, дизайн симпатичный.На странице Соколиная слова в меню наверху страницы все слились - это надо исправить.
Vladimir V Опубликовано 28 марта, 2005 #36 Опубликовано 28 марта, 2005 Здравствуй Дмитрий!Скорость загрузки увеличилась, картинки стали открываться сразу после загрузки. Стало приятнее просматривать материалы.Спасибо!Владимир.
Dmitri Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор #37 Опубликовано 2 апреля, 2005 Здравствуй Дмитрий!Скорость загрузки увеличилась, картинки стали открываться сразу после загрузки. Стало приятнее просматривать материалы.Спасибо!Владимир.52632[/snapback] Рад, что теперь с доступом к информации у тебя всё ОК
siluet Опубликовано 4 апреля, 2005 #38 Опубликовано 4 апреля, 2005 Здравствуй, Dmitri! Ваш сайт стал на много удобней и материал подобран хороший. У меня вызвало улыбку одно обстоятельство. Месяц назад в теме "ловля хищных птиц" голосовали о том, чтобы не писать на общедоступном форуме о методах ловли. А у Вас, на сайте так квалифицированно всё описано и показано. Хотя я думаю вряд ли кто будет этим заниматься.
Dmitri Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор #39 Опубликовано 4 апреля, 2005 Приятно слышать. Спасибо. Ответ о ловле направлю в личку. Не хочу подталкивать на повторное обсуждение…
Dmitri Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор #40 Опубликовано 14 сентября, 2005 Есть вопрос:Чего не хватает на сайте...???
Vladimir V Опубликовано 15 сентября, 2005 #41 Опубликовано 15 сентября, 2005 Новых фотогалерей.Владимир.
Dmitri Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор #42 Опубликовано 15 сентября, 2005 Намёк понят. Вот только боюсь много фотографий не поместится. Место осталось маловато. Да и с другой стороны, нужно ли обновлять существуюшею галлерею? Я всё же надеюсь, что сайт больше полезен в информационном плане. Но украиские фото будут точно, пока же на руках их у меня нет. Всё ждёмс...
дед Опубликовано 20 сентября, 2005 #43 Опубликовано 20 сентября, 2005 Кто поможет определить Ястреба стервятника,был сбит машиной и я его подобрал,сохранил жизнь.Но содержать негде.Проблема с крылом,хотел выпустить на волю но он н мноего взетает и падает.Московский Зоопарк отказался.
Michail Tz Опубликовано 20 сентября, 2005 #44 Опубликовано 20 сентября, 2005 В зоопарке сейчас карантин по поводу птичьего гриппа, если я правильно слышал. Не отчаивайтесь, хищнятников есть на форуме. Вот siluet появится, посмотрим - может обнадежит чем-нибудь...
manasmult Опубликовано 20 сентября, 2005 #45 Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Кто поможет определить Ястреба стервятника,был сбит машиной и я его подобрал,сохранил жизнь.80145[/snapback] дед, простите - ястреб, стервятник или ястреб-тетеревятник? Или кто? Изменено 20 сентября, 2005 пользователем manasmult
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти